Обожаю, но покупаю раз в пять лет. Я не шучу. Не вижу смысла во вредной сладкой воде, от которой растет попа. Ну я писала, что я жмот.Повылезали все хотелки![]()
Могу позариться на минералку солёную, обожаю всем сердцем. Но это уже другая история

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю, но покупаю раз в пять лет. Я не шучу. Не вижу смысла во вредной сладкой воде, от которой растет попа. Ну я писала, что я жмот.Повылезали все хотелки![]()

У меня тоже. Столько всякого то надо, то увидела, то случайно оказалась в именно этом магазине на другом конце города, что лучше купить, чем просто бензин прокатать07.06 все по списку. По длинному, но спискучто-то этот марафон тяжело у меня идёт, всякая всячина в корзину прыгает
![]()

На мой взгляд, лучше купить по акции то, что используешь на регулярной основе, чем потом брать по обычной цене. Ты не коробку оптовую взяла, а в разумных пределах.7.06
Запланированные покупки + готовые салаты и две пачки чая, повелась на скидки...![]()

Фух, аж полегчалоУ меня тоже. Столько всякого то надо, то увидела, то случайно оказалась в именно этом магазине на другом конце города, что лучше купить, чем просто бензин прокатать![]()

Фух, аж полегчало![]()

Полностью согласна!половину бюджета отбирают импульсивные покупки.