- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну например?Нууужные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну например?Нууужные
Вчера, 05.09
Ну вот в последний раз купила влажные салфетки и брэф дачный, дешевле, чем в магазинах нашихНу например?
ДА, это нужное. А чего тогда тебя совесть мучает, что покупаешь всякое?Ну вот в последний раз купила влажные салфетки и брэф дачный, дешевле, чем в магазинах наших
Да я ж любяМы не жадные, мы практичные.
Кто есть Денис?У меня получаются не совсем честные отчёты, потому что всякую дурость покупает ещё и Денис. Я думал, что не буду за счёт экономии покупать разные бутербродные штуки, ну и конфеты, заодно сокращу вредную еду. Денису стало скучно, он купил плавленый сыр, нарезку колбасы и жевательных конфет. А если они есть, Я не могу их не есть.
Так сейчас же марафон идёт))) а так... у меня 30 разных часиков и столько же чехлов для телефона под настроение)))ДА, это нужное. А чего тогда тебя совесть мучает, что покупаешь всякое?
А зачем тебе столько?Так сейчас же марафон идёт))) а так... у меня 30 разных часиков и столько же чехлов для телефона под настроение)))
Вот такое разное настроение бывает)А зачем тебе столько?
Твой ник к этой ситуации идеально подходитВсем привет) сеголня без покупок
Но случайно автоматом зашла в магазин, хотела на завтра тортик купить, а кошелек дома забыла
Вспомнила, что я ж не транжирю, не ем сладкое и вообще
Очень горжусь собой, что така рассеянна
О, ты не подумай, что я просто так спрашиваю Интересны истинные причины почему и зачем тебе надо. Именно тебе или под влиянием моды, или других лиц, понимаешь... Или повелась на рекламу.Вот такое разное настроение бывает)
Подарите, подарите. А где мы их возьмём?)))) Купим што ля? Деняк нет, мы шоры не планировалиА мне сегодня в магазин идти, и как-то придержаться пунктов списка)))
Подарите пингвину шоры
Я вот не смогу без вб. Потому что я там кофе дешевле магазина беру. Но я вообще не падкая на ненужную хрень оттуда. Беру только действительно необходимое, если оно дешевле, чем в розницу.Ты серьёзно?
А вообще, это мысль! Без ВБ, ОЗОНа, Али... Проведёшь?
Друг мой, он у меня живёт.Кто есть Денис?