- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Не, каша будет (((У меня только круглые как для мяса. Разные по величине. Подойдут?
Я кухонным комбайном насадка тёрка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, каша будет (((У меня только круглые как для мяса. Разные по величине. Подойдут?
Нет, вот такаяУ меня только круглые как для мяса. Разные по величине. Подойдут?
Нема!Не, каша будет (((
Я кухонным комбайном насадка тёрка
Эээх
Отчет за 06.09.
Сегодня пошла в загул: кондиционер для белья 3×5; селедка (завтра для шубы), вино 3 бут(бел. и красн. для себя, бел. просто оплатила), корзиночки с кремом+2 упаковки туалетной бумаги- пристроили втихоря, грибы для фаршированных ракушек, сметана, виноград, сыр пармезан.
Это точно) спасибо, Люб)Ну вот тебе... с нашей погодой неудивительно...
Выздоравливай!
Я тру не потому что лень сделать в момент, а потому что портится у меня быстро.У меня есть насадка-овощерезка на мясорубке, но я обычно вручную режу, не нужно делать запасов по семь килограмм. А три-четыре свеклы или морковины вручную нарезать - так это вообще вариант медитации, меня не напрягает под видео или книжку.
Почему то свекла у меня после разморозки очень черная и плаксивая.. неправильно замораживаю?Я давно так делаю. И свёклу тоже. А если позволяет время, то сразу готовлю заправку для борща.
Капусту тоже можно в морозилку. Но только помни, что в суп или потушить она нормально, а вот на гарнир, салат или пирожки не очень.
КрепиСОтчёт 06.09 без покупок, но уже еле держусь
Это не кондиция, лучше положить в морозилку, чем просто выбросить целый мешок. Я что зря карачилась все лето.У меня есть насадка-овощерезка на мясорубке, но я обычно вручную режу, не нужно делать запасов по семь килограмм. А три-четыре свеклы или морковины вручную нарезать - так это вообще вариант медитации, меня не напрягает под видео или книжку.
А у меня 50 лет не было ложечки, а я так хотела и мне летом муж купил серебряную ложечку, теперь я ей сахар размешиваю и считаю, что она меня молодит и оздаравливаетВо всех семьях свои традиции
Я со своей ложечкой пью каждый день кофе.