Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Shannon5461

Авторитетная личность
Реакции
3.538
У меня только круглые как для мяса. Разные по величине. Подойдут?
Нет, вот такая
20220906_194137.jpg

Тогда перчатку одевай, все же полегче будет.

Shannon5461

Авторитетная личность
Реакции
3.538
Отчет за 06.09.
Сегодня пошла в загул: кондиционер для белья 3×5; селедка (завтра для шубы), вино 3 бут(бел. и красн. для себя, бел. просто оплатила), корзиночки с кремом+2 упаковки туалетной бумаги- пристроили втихоря, грибы для фаршированных ракушек, сметана, виноград, сыр пармезан.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Отчет за 06.09.
Сегодня пошла в загул: кондиционер для белья 3×5; селедка (завтра для шубы), вино 3 бут(бел. и красн. для себя, бел. просто оплатила), корзиночки с кремом+2 упаковки туалетной бумаги- пристроили втихоря, грибы для фаршированных ракушек, сметана, виноград, сыр пармезан.
:facepalm:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня есть насадка-овощерезка на мясорубке, но я обычно вручную режу, не нужно делать запасов по семь килограмм. А три-четыре свеклы или морковины вручную нарезать - так это вообще вариант медитации, меня не напрягает под видео или книжку.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У меня есть насадка-овощерезка на мясорубке, но я обычно вручную режу, не нужно делать запасов по семь килограмм. А три-четыре свеклы или морковины вручную нарезать - так это вообще вариант медитации, меня не напрягает под видео или книжку.
Я тру не потому что лень сделать в момент, а потому что портится у меня быстро.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Я давно так делаю. И свёклу тоже. А если позволяет время, то сразу готовлю заправку для борща.
Капусту тоже можно в морозилку. Но только помни, что в суп или потушить она нормально, а вот на гарнир, салат или пирожки не очень.
Почему то свекла у меня после разморозки очень черная и плаксивая.. неправильно замораживаю?:unsure:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Отчёт за 06.09.
Купила зуб. щетки и баклажаны. 69 рублей:eek: я не могла пойти мимо:nah_disagree:
Щетки в оптовом магазине, это минимальная трата:wub:
В корзине было на тыщщи две, но на кассе выложила только их:playfull:
В магазин попала по работе, не специально:wub:

Shannon5461

Авторитетная личность
Реакции
3.538
Это не кондиция, лучше положить в морозилку, чем просто выбросить целый мешок. Я что зря карачилась все лето.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчёт 6.09
Покупки были - спрей от насморка, хлеб, вода, сыр - всё в исключениях кроме сыра, забыл внести :facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.452
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во всех семьях свои традиции :)
Я со своей ложечкой пью каждый день кофе. :)
А у меня 50 лет не было ложечки, а я так хотела и мне летом муж купил серебряную ложечку, теперь я ей сахар размешиваю и считаю, что она меня молодит и оздаравливает:giggle::rolleyes::dance:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.452
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
06.09
Сегодня квартирантка перевела деньги, сняла 10 тыс на стоматолога, он берет наличными, видимо ныкается от налоговой... Завтра пойду показывать ему свои зубы за деньги.
А так за день купила только туалетную бумагу и бумажные полотенца, даже список не писала, так запомнила:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу