Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
питаться водой и солнечной энергиейПоехали! Чего там я наобещал то с голодухи?![]()
Женечка, я сдам обязательно, мне ттг контроль через 5 недель, все равно в лаб ехать и кровь сдаваиь, так что и инсулин под шумок сдам. Спасибо что подсказала?Врачи с нами париться не хотят, лечат симптомы а не причины. Это ж каждому надо вдалбливать кучу инфы. Проще таблетки выписал и свободен
Хватит жрать перед сном иначе ночью организму приходится вкалыватьВчера сварил борщ постный фасолевый. Очень люблю его и вкус потрясающий. Всегда добавляю в конце дольку лимона для кислинки.
А так же решил эту неделю сделать рыбной. Ну типа селёдочки там такие в баночке с лучком и так далее.
Утром люблю бутерброд с маслом 82.5%, но уже как месяц обычное сливочное масло заменил шоколадным 62.5%, очень вкусно и как будто конфеток налопался жирная я тварюга)))))))) Так вот, в шоколадном масле меньше каллорий чем в обычном, но это и не удивительно потому что в нём всё таки 62.5% жирности. Утром до 12 можно чуток пригубить сладенького.
Потом, вечером у пью кефирс огромным бутебродом из шашлыкапросто или с баранкой махонькой бывает или просто кусочек хлебушка крохотного (это если голод тревожит, беспокоит чрезмерно). И главное, я заметил, прям на ночь этого не делать, на ночь можно только глоточек водички чистенькАй, смочить носопырку.
Вот делюсь инфой такой, что выше.
И ещё интересный момент, оказывается, лучше выбирать что кушать осенью и зимой, т.к, от определенной пищи в прохладное время года в организме будет накапливаться чрезмерное кол-во слизи. Может кто слышал об этом? Типа в одно время года хорошо это, а в другое время года - совсем другое. Наш организм, он как бы живая субстанция и по-мимо наших жракательных хотелок его тоже надо любить,по этому я так люблю подкармливать его конфетоньками.
Ну хватить демагогии, а мы начинаем, всем хорошего старта, уря!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, в том и дело перед сном только водичку.Хватит жрать перед сном иначе ночью организму приходится вкалывать![]()
Доброе утро!@Anastasia Mamedova
@shuraaa
@RZH2
@Экста
@Amelinda
@Jimote
@HelgaCat
@Глагоша
@Жень Шень
@Game Over
@Shannon5461
@Wika305
@Котинька
@Julyanna
@Anka_pulemet
@PanteraZakata
@Нагайна
@Svetlay romashka
@PennyLane
@Святой Падлик
@Dina-n
@Марина В
@Евгения1
@Утро
@Пчелочка
@Катрэ
@ilvyz
@Ooooole4ka
@Riksi
@Любовь Фетисова
@АннаAnna
@Рита Go
Приветствую
Последние часы до старта. Чтоб я завтра утром не слышала, что кто-то забыл и захомячил запрещенку
Всё, всем удачи, да прибудет с вами сила и воля
![]()
Не, не слышала, я просто стараюсь есть сезонные овощи и фруктылучше выбирать что кушать осенью и зимой, т.к, от определенной пищи в прохладное время года в организме будет накапливаться чрезмерное кол-во слизи
Ээ,я забыла от чего отказалась ,можно мне напомнить@Anastasia Mamedova
@shuraaa
@RZH2
@Экста
@Amelinda
@Jimote
@HelgaCat
@Глагоша
@Жень Шень
@Game Over
@Shannon5461
@Wika305
@Котинька
@Julyanna
@Anka_pulemet
@PanteraZakata
@Нагайна
@Svetlay romashka
@PennyLane
@Святой Падлик
@Dina-n
@Марина В
@Евгения1
@Утро
@Пчелочка
@Катрэ
@ilvyz
@Ooooole4ka
@Riksi
@Любовь Фетисова
@АннаAnna
@Рита Go
Приветствую
Последние часы до старта. Чтоб я завтра утром не слышала, что кто-то забыл и захомячил запрещенку
Всё, всем удачи, да прибудет с вами сила и воля
![]()
Доброе утро![]()
Приветик, Аня! Расскажешь потом как получилось ) И фотку скинь )Готовлю кекс с сахзамом и черносливом, 100гр маргарина, 100гр кефира, 2 яйца, чернослив вместо изюма(не люблю изюм) мука обычная, т. к рисовая не подходит, а другой не было, в общем сах зам преосвит. Позырим че получится если что помажу нутеллой? и посмотрю как поест муж с сыном![]()
Приветик, Аня! Расскажешь потом как получилось ) И фотку скинь )