Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020
А я себе, ничего не запретил в этот раз - и соответвенно ничего запретного не ел.
Грибной суп пюре, фрикадельки ёжики, мандаринки
Думаю не поехать ли за тортиком?
Ехать или нет, и почему?
А я себе, ничего не запретил в этот раз - и соответвенно ничего запретного не ел.
Грибной суп пюре, фрикадельки ёжики, мандаринки
Думаю не поехать ли за тортиком?
Ехать или нет, и почему?
@Утро я сожрала 3 малюсеньких кусочка тортика и конфетку птичее молоко. Я тупо забыла что там пол ведра сахара??♀️ и это запретный плод. Тут ведь есть шанс??
@Утро я сожрала 3 малюсеньких кусочка тортика и конфетку птичее молоко. Я тупо забыла что там пол ведра сахара??♀️ и это запретный плод. Тут ведь есть шанс??
Честн честн... Вот по инерции... Приехали к папе, в гости без тортика или пирога не ходим ??♀️ ну и я как на автомате. На третей ложке поняла что жую его, ты бы видела моё лицо!
Честн честн... Вот по инерции... Приехали к папе, в гости без тортика или пирога не ходим ??♀️ ну и я как на автомате. На третей ложке поняла что жую его, ты бы видела моё лицо! Посмотреть вложение 1300495