30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, а ты откуда? Чокопайки ? давай адрес я пришлю тебе чокопайку?
Да не не надо, спасибо конечно. Я из Латвии, могу шпроты выслать))) ко мне дорого отправлять и мне при получении налог надо платить))) но чакопайку я как нибудь попробую все равно

14327671835306882320.jpg

Да не не надо, спасибо конечно. Я из Латвии, могу шпроты выслать))) ко мне дорого отправлять и мне при получении налог надо платить))) но чакопайку я как нибудь попробую все равно
Посмотрела в Вайлдбериз, к сожалению не доставляет в Латвию. Я уверенна что чокопай у вас есть.

Ахахах шпроты? эт я тоже могу. ?

Я тупо забыла что там пол ведра сахара??‍♀️ и это запретный плод. Тут ведь есть шанс??
дам тебе шанс, НО
поразмышляй на досуге, что дело не в сахаре, а в привычке тянуть в рот то что привычно тянуть в рот :D

Про доширак вы там тоже не знаете?

и второй день то не закончился как старт прозвенел, а жратвы натащили больше, чем в кулинарию :D

Заходи на огонёк, от холодильника...
да чет уже тошнит от еды :D четвертую неделю вынуждена готовкой заниматься, так и не пойму, в чем некоторые кайф получают за часовыми простоями у плиты, бесит как немогу :confused:

да чет уже тошнит от еды :D четвертую неделю вынуждена готовкой заниматься, так и не пойму, в чем некоторые кайф получают за часовыми простоями у плиты, бесит как немогу :confused:
А у меня тефтельки, а завтра буду шашлык делать... Замариновалась шея обалденно вишенка даёт свой аромат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread