Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 16 Фев 2021 #4.101 АнкаЯ написал(а): Нажмите для раскрытия... Булочки принесли ? Так прогореть позорно. Если бы мороженое, хотя бы не так обидно было
АнкаЯ написал(а): Нажмите для раскрытия... Булочки принесли ? Так прогореть позорно. Если бы мороженое, хотя бы не так обидно было
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 16 Фев 2021 #4.102 EvgeniaDutch написал(а): водички выпей Нажмите для раскрытия... Лучше бы водички выпила. Мороженое не вкусное
EvgeniaDutch написал(а): водички выпей Нажмите для раскрытия... Лучше бы водички выпила. Мороженое не вкусное
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 16 Фев 2021 #4.103 Вот поели, можно и поспать
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 16 Фев 2021 #4.104 Тыгыдым, тыг-дыг, тык-дык, тыгыдым
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 16 Фев 2021 #4.105 Anastasia Mamedova написал(а): Всем добрый вечер, у меня срыв, немного до конца не дошла, ну ничего, в следующий раз продержусь дольше Нажмите для раскрытия... я вот не поняла откуда взялось желание сбегать после третьего срыва три срыва можно - на четвертом выставляю из марафона, так что тут сиди и не ешь
Anastasia Mamedova написал(а): Всем добрый вечер, у меня срыв, немного до конца не дошла, ну ничего, в следующий раз продержусь дольше Нажмите для раскрытия... я вот не поняла откуда взялось желание сбегать после третьего срыва три срыва можно - на четвертом выставляю из марафона, так что тут сиди и не ешь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 16 Фев 2021 #4.106 domen написал(а): Может в астрологи заделаться? Надо обдумать эту мысль. Нажмите для раскрытия... интересно, а это лицензированная деятельность или нужно к организации прикрепляться
domen написал(а): Может в астрологи заделаться? Надо обдумать эту мысль. Нажмите для раскрытия... интересно, а это лицензированная деятельность или нужно к организации прикрепляться
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 16 Фев 2021 #4.107 Евгений Гостев написал(а): я на чердаке, тут темно и рисовать не видно? Нажмите для раскрытия... вот совсем меня не любишь, а я те меж прочим чердак отдала четвертого самого большого дома
Евгений Гостев написал(а): я на чердаке, тут темно и рисовать не видно? Нажмите для раскрытия... вот совсем меня не любишь, а я те меж прочим чердак отдала четвертого самого большого дома
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 16 Фев 2021 #4.108 Евгения1 написал(а): Всё капец, прожрала третью жизнь ? Нажмите для раскрытия... я грит туда заглядывать не буду, ага...
Евгения1 написал(а): Всё капец, прожрала третью жизнь ? Нажмите для раскрытия... я грит туда заглядывать не буду, ага...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 16 Фев 2021 #4.109 добрый вечер, ну ни на минуту оставить нельзя, то булочки, то ночные дожоры, а то астрологи от дизайнеров
добрый вечер, ну ни на минуту оставить нельзя, то булочки, то ночные дожоры, а то астрологи от дизайнеров
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 16 Фев 2021 #4.110 Утро написал(а): я грит туда заглядывать не буду, ага... Нажмите для раскрытия... Не заглядывала Булочки чтоб их..
Утро написал(а): я грит туда заглядывать не буду, ага... Нажмите для раскрытия... Не заглядывала Булочки чтоб их..
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Фев 2021 #4.111 domen написал(а): Ну у меня нет цели людям помогать, у меня цель обучиться чему-то новому и попробовать себя в этом) Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу, а куда податься не решила) видимо год ещё буду думать, а потом бегать с криками "караул, чё делать"
domen написал(а): Ну у меня нет цели людям помогать, у меня цель обучиться чему-то новому и попробовать себя в этом) Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу, а куда податься не решила) видимо год ещё буду думать, а потом бегать с криками "караул, чё делать"
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Фев 2021 #4.112 Евгения1 написал(а): Всё капец, прожрала третью жизнь ? Нажмите для раскрытия... А была вторая? ?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Фев 2021 #4.113 Утро написал(а): я вот не поняла откуда взялось желание сбегать после третьего срыва три срыва можно - на четвертом выставляю из марафона, так что тут сиди и не ешь Нажмите для раскрытия... Опачки) Это то, что мне уже целую неделю было интересно, а спросить стеснялась
Утро написал(а): я вот не поняла откуда взялось желание сбегать после третьего срыва три срыва можно - на четвертом выставляю из марафона, так что тут сиди и не ешь Нажмите для раскрытия... Опачки) Это то, что мне уже целую неделю было интересно, а спросить стеснялась
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 16 Фев 2021 #4.114 Riksi написал(а): Опачки) Это то, что мне уже целую неделю было интересно, а спросить стеснялась Нажмите для раскрытия... все так быстро убегают после третьего срыва, что опомниться не успеваю, в следующем марафоне допишу в правила но тебе все равно нельзя
Riksi написал(а): Опачки) Это то, что мне уже целую неделю было интересно, а спросить стеснялась Нажмите для раскрытия... все так быстро убегают после третьего срыва, что опомниться не успеваю, в следующем марафоне допишу в правила но тебе все равно нельзя
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 16 Фев 2021 #4.115 Утро написал(а): все так быстро убегают после третьего срыва, что опомниться не успеваю, в следующем марафоне допишу в правила но тебе все равно нельзя Нажмите для раскрытия... Я умница! Сегодня налила кофе, достала 3 шоколадные конфеты, положила, потом передумала! И сожрала блины с вареньем и закусила пиццей)
Утро написал(а): все так быстро убегают после третьего срыва, что опомниться не успеваю, в следующем марафоне допишу в правила но тебе все равно нельзя Нажмите для раскрытия... Я умница! Сегодня налила кофе, достала 3 шоколадные конфеты, положила, потом передумала! И сожрала блины с вареньем и закусила пиццей)
EvgeniaDutch Королевская львица Сообщения 6.193 Реакции 16.166 Метод Табекс Не курю с 19.01.2020 Дневник Читать »» 16 Фев 2021 #4.116 Утро написал(а): все так быстро убегают после третьего срыва, что опомниться не успеваю, в следующем марафоне допишу в правила но тебе все равно нельзя Нажмите для раскрытия... Продам 2 жизни!!!Дорого!
Утро написал(а): все так быстро убегают после третьего срыва, что опомниться не успеваю, в следующем марафоне допишу в правила но тебе все равно нельзя Нажмите для раскрытия... Продам 2 жизни!!!Дорого!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 16 Фев 2021 #4.117 EvgeniaDutch написал(а): Продам 2 жизни!!!Дорого! Нажмите для раскрытия... выдаются в одни руки, обмену и возврату не подлежат
EvgeniaDutch написал(а): Продам 2 жизни!!!Дорого! Нажмите для раскрытия... выдаются в одни руки, обмену и возврату не подлежат
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 16 Фев 2021 #4.118 EvgeniaDutch написал(а): Продам 2 жизни!!!Дорого! Нажмите для раскрытия... Приглашаю в лигу бессмертных Цена участия равна стоимости сожранного)))
EvgeniaDutch написал(а): Продам 2 жизни!!!Дорого! Нажмите для раскрытия... Приглашаю в лигу бессмертных Цена участия равна стоимости сожранного)))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 16 Фев 2021 #4.119 Как уснуть?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.728 Нежральня Читать »» 16 Фев 2021 #4.120 Kisa написал(а): Как уснуть? Нажмите для раскрытия... расслабься