30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поели, можно и поспать

Тыгыдым, тыг-дыг, тык-дык, тыгыдым :facepalm:

Всем добрый вечер, у меня срыв, немного до конца не дошла, ну ничего, в следующий раз продержусь дольше
я вот не поняла откуда взялось желание сбегать после третьего срыва :D три срыва можно - на четвертом выставляю из марафона, так что тут сиди и не ешь:rolleyes:

добрый вечер, ну ни на минуту оставить нельзя, то булочки, то ночные дожоры, а то астрологи от дизайнеров :rolleyes:

Ну у меня нет цели людям помогать, у меня цель обучиться чему-то новому и попробовать себя в этом)
Я тоже хочу, а куда податься не решила) видимо год ещё буду думать, а потом бегать с криками "караул, чё делать" :frantics: :frantics: :hot:

я вот не поняла откуда взялось желание сбегать после третьего срыва :D три срыва можно - на четвертом выставляю из марафона, так что тут сиди и не ешь:rolleyes:
Опачки)
Это то, что мне уже целую неделю было интересно, а спросить стеснялась:rolleyes::wub:

Опачки)
Это то, что мне уже целую неделю было интересно, а спросить стеснялась:rolleyes::wub:
все так быстро убегают после третьего срыва, что опомниться не успеваю, в следующем марафоне допишу в правила
но тебе все равно нельзя :giggle:

все так быстро убегают после третьего срыва, что опомниться не успеваю, в следующем марафоне допишу в правила
Я умница!
Сегодня налила кофе, достала 3 шоколадные конфеты, положила, потом передумала!
И сожрала блины с вареньем и закусила пиццей)

Продам 2 жизни!!!Дорого!

Как уснуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: