Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за соревнования?Через 4 дня, в пятницу, 10-го - соревнования
Да, в чем соревнуемся??Что за соревнования?
Молодец!@АнкаЯ Калории контролирую, вес падает. Средненедельный вес 87,3 (на прошлой неделе был 87,95).
Через 4 дня, в пятницу, 10-го - соревнования. Надеюсь на вес меньше 87-ми. Нужно конечно 80, но и так нормально. В начале мая бежал на соревнованиях с весом 89.

Пойдёшь к нам с Игорем в ансамбль?я тут каким боком?![]()
я ж ничего не умею..Пойдёшь к нам с Игорем в ансамбль?
Нет, не так:
Пойдёшь к нам с Игорем в ансамбль!
могу только барабан держать
А ты думаешь, мы чем там занимаемся с Игорем? Держим барабаны! Он скрывает, что клавишник.я ж ничего не умею..могу только барабан держать
![]()
Пардон, не там, а тут!А ты думаешь, мы чем там занимаемся с Игорем? Держим барабаны! Он скрывает, что клавишник.
Что за соревнования?
Да, в чем соревнуемся??

Ух ты, удачи!Спринт, стометровка.
"Неделя легкой атлетики в Лужниках"
![]()
Неделя легкой атлетики в Лужниках
С 5 по 10 июня Неделя Легкой Атлетики в Лужниках! Вас ждут различные спортивные мероприятия, мастер-классы и ток-шоу с чемпионами! Яркое событие для любителей спорта!athletic.moscow.sport
Я в категории masters (ветераны, в легкой атлетике это возраст 35+)![]()
"Неделя легкой атлетики" в Лужниках
С 7 по 13 июня в Москве пройдет серия легкоатлетических стартов под названием «Неделя легкой атлетики» , организованная Всероссийской федерацией легкой атлетики совместно с Департаментом спорта города Москвы. 20.05.2022. Мосгорспорт. г. Москва. Москва.moskva.bezformata.com
Нам бы ещё скрипочку. Нет знакомых?
открыла страничку и в осадок выпала.. дежавю..Спринт, стометровка.
"Неделя легкой атлетики в Лужниках"
![]()
Неделя легкой атлетики в Лужниках
С 5 по 10 июня Неделя Легкой Атлетики в Лужниках! Вас ждут различные спортивные мероприятия, мастер-классы и ток-шоу с чемпионами! Яркое событие для любителей спорта!athletic.moscow.sport
Я в категории masters (ветераны, в легкой атлетике это возраст 35+)![]()
"Неделя легкой атлетики" в Лужниках
С 7 по 13 июня в Москве пройдет серия легкоатлетических стартов под названием «Неделя легкой атлетики» , организованная Всероссийской федерацией легкой атлетики совместно с Департаментом спорта города Москвы. 20.05.2022. Мосгорспорт. г. Москва. Москва.moskva.bezformata.com
Советская книга «Домоводство», 1960 г, рассказывает о том, в какой позе правильно мыть пол.открыла страничку и в осадок выпала.. дежавю..
Посмотреть вложение 1611398
Мне б инструкция как жить дальше пригодиласьСоветская книга «Домоводство», 1960 г, рассказывает о том, в какой позе правильно мыть пол.
Посмотреть вложение 1611401