30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро мои дорогие нежруняшечки! :wavespin:
Не могу за всем уследить, как дела у вас? Всё в порядке? ?
krasivaya-kartinka-dobroye-utro-37.jpg

@Доброе Зло,
У меня дома лежит около 20 упаковок разных витаминов,которые мне нужно принимать.И в том числе жироблокаторов.Я их не пью,потому что физически не могу все сьесть и выпить.Та же проблема с едой,у меня в холодильнике достаточно еды.Но иногда типа хочется новенького ,другого. И иду в магазин покупаю " лишнюю" еду,а потом,это все нужно сьесть.Мне нужно приучить себя не забивать холодильник едой,в идеале не беспокоиться вообще о еде, и покупать еду один раз в два дня или каждый день порционно. У меня в этом цель,а не уменьшении аппетита.Аппетит я могу уменьшать зимой.Я у тебя это средство попрошу в ноябре,январе.Может быть. :confused:

@Доброе Зло, вообще у меня нет особо проблем с аппетитом.Это психофизические моменты.Как с сигаретами.Я уже 5 месяцев не курю и не парюсь по этому поводу,Сейчас организм почищу,приучусь кушать правильно и все,такая побегу здоровая по жизни.Сколько успею. :D

Добрый день.
Я заполнила анкету сегодня.
Ещё не поздно к вам присоединиться?

У нас на работе народ остатки средств на картах питания в магазине добивает. Всякой всячиной. В итоге в бытовке вот такой схрон
IMG_20220623_091108.jpg
И я повадился в него нырять. Для пузяка вряд ли полезно

Наелась вместо двух раз, сьела пирожки в третий раз. А уже после ужина не должна была есть.stickers_Persik31В первые два раза все правильно ела и по весу. А потом решила немного яблочка добавить,50 гамм,потом яблочко доела,это еще 150 грамм,а потом решила,пойти пирожки купить и кофе с пирожками.Короче сьела больше заявленного на целую порцию.Сейчас тяжело в животе и стыдно.Главное,не думала,есть,а потом,типа возмутилась,и понеслось...Вроде как сьешь чуть-чуть лишнее и успокоился....Ну,я там сначала хотела клубнику купить,но клубнику с утра ела,а в холодильнике яблоки были,начала с яблок и закончила пирожками.stickers_Persik10
В данной ситуации лень была б очень хорошим помощником. В следующий раз не ходи покупать пирожки, скажи себе что лень)) И по весу надо начинать есть постепенно, я сначала взвесила свою обычную порцию, потом стала не докладывать по 20-50 в неделю, теперь настолько привыкла есть нормально, что не взвешиваю. Зачем себя истязать?

Я хочу немного время в анкете поменять.Так все остается,но первая еда в 12.30,а вторая в 17.30. А завтра я больше так не буду.Мне самое сложное вечером не есть,а вечером мне есть нельзя,а то мне с утра плохо потом,я как пьяная.
Вечером не сиди дома, иди гулять в парк, лето ж. Там соблазнов меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: