30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
word-image-6.jpeg
1655984602341.png

И мороженко можно...

Минус жизнь, и вдогонку наказание - правильно понимаю? То есть, точить печенье в три горла, а взамен просто сочинять стихи и штамповать фотоотчеты о прогулках не прокатит, да?:rolleyes:
Просто так ничего не прокатит:nah_disagree:

Да, страх ведёт именно туда, куда нужно идти.
а я уловила совсем другой смысл: мечты ведут, они сильнее страха
Не страх и не мечты,а мотивация.Если ты чего-то хочешь по-настоящему сильно,то добьешься.Одни мечты не доведут,и страхи,тоже не всех. Особенно тех,кто не боиться умереть.Чего человек в принципе может бояться в этом мире? Ну чего? Голода? Болезней? Нищеты? Все кончают жизнь одинаково и здоровый ,и больной,и нищий ,и богатый. Только мотивация.Где бы мне найти мотивацию,уйду в дзен.
upl_1594034739_591776.jpg

Не страх и не мечты,а мотивация.Если ты чего-то хочешь по-настоящему сильно,то добьешься.Одни мечты не доведут,и страхи,тоже не всех. Особенно тех,кто не боиться умереть.Чего человек в принципе может бояться в этом мире? Ну чего? Голода? Болезней? Нищеты? Все кончают жизнь одинаково и здоровый ,и больной,и нищий ,и богатый. Только мотивация.Где бы мне найти мотивацию,уйду в дзен.Посмотреть вложение 1621949
если нет мечты, то к чему себя мотивировать? "Если ты чего-то хочешь по-настоящему сильно" - это и есть мечта в моем понимании. мотивация это способ достижения, а не отправная точка. Мечтаю(хочу)-> мотивирую себя на действие-> действую -> достигаю))

если ты не знаешь, чего хочешь, то тебе никакая мотивация не поможет

если нет мечты, то к чему себя мотивировать? "Если ты чего-то хочешь по-настоящему сильно" - это и есть мечта в моем понимании. мотивация это способ достижения, а не отправная точка. Мечтаю(хочу)-> мотивирую себя на действие-> действую -> достигаю))
В моем представлении мечта это идея. Это что-то абстрактное. Я хочу быть богатым---это мечта. Заработаю миллион долларов это цель. Все мечтают быть богатыми, но не у всех есть мотивация этого достигать. Или нет? Скажешь люди не мечтают быть счастливыми, богатыми и здоровыми? Мечтаю(хочу)-> мотивирую себя на действие-> действую -> достигаю)) И еще как ты себя мотивируешь на действие? Мотивация главное.Не будет мотивации, мечта так и останется мечтой.

если ты не знаешь, чего хочешь, то тебе никакая мотивация не поможет
Есть одна истинная мотивация: это жить осознанно,потому что смысла в этой жизни все равно особого нет.Все равнозначно и все одинаково.Это нужно Кастанеду изучать, это проникнуться надо,вспомнить об этом. Кстати, пойду-ка я Кастанеду почитаю.

одинаково.Это нужно Кастанеду изучать, это проникнуться надо,вспомнить об этом. Кстати, пойду-ка я Кастанеду почитаю.
Я прям прифигела... не всем дано такое прочитать

2.gif

В моем представлении мечта это идея. Это что-то абстрактное. Я хочу быть богатым---это мечта. Заработаю миллион долларов это цель. Все мечтают быть богатыми, но не у всех есть мотивация этого достигать. Или нет? Скажешь люди не мечтают быть счастливыми, богатыми и здоровыми? Мечтаю(хочу)-> мотивирую себя на действие-> действую -> достигаю)) И еще как ты себя мотивируешь на действие? Мотивация главное.Не будет мотивации, мечта так и останется мечтой.
поэтому многие и теряют мотивацию, т.к. у них нет точной мечты. Мне не нужен миллион, и я богата в моем понимании. Мне на все хватает без ужимок и я могу отложить средства на что-либо.

поэтому многие и теряют мотивацию, т.к. у них нет точной мечты. Мне не нужен миллион, и я богата в моем понимании. Мне на все хватает без ужимок и я могу отложить средства на что-либо.
Это да, в гробу карманов нет и ничего с собой не унесешь... но с деньгами как-то спокойнее и помирать)

понятие быть богатым это очень абстрактно. Можно иметь миллион и жить в пустыне, его даже потратить не на что будет)) к тому же мы все уже были миллионерами, во всяком случае беларусы)) и что-то эти миллионы счастья никому не принесли))

Это да, в гробу карманов нет и ничего с собой не унесешь... но с деньгами как-то спокойнее и помирать)
а кто мешает заработать: лень или отсутствие мотивации?

Вы тут помираете уже?)

Голод он такой, да ?

понятие быть богатым это очень абстрактно. Можно иметь миллион и жить в пустыне, его даже потратить не на что будет)) к тому же мы все уже были миллионерами, во всяком случае беларусы)) и что-то эти миллионы счастья никому не принесли))
Почему ж, есть люди, которые и смогли осчастливиться)
Теперь вот россияне миллионами аппелируют, всё по кругу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: