30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не надо Ябедничать
images (2).jpg

Вложения

• 1533026273_44.jpg
    1533026273_44.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 16
@venkian, не проси меня назвать действенный БАД для похудения!
не скажу! :alien:

как рах помогает снизить порцию . не скажу не проси!
Нервы нужно беречь,тогда есть не захочется. Мне нужно воспитывать безмятежное спокойствие.Ты права,ты можешь провоцировать,сколько угодно.
Без названия (3).jpg

Вложения

• images (5).jpg
    images (5).jpg
    11,9 KB · Просмотры: 18
37398_c3bdb4b5_19250_12dd.png
Я должна быть спокойна и уверена в себе, еда не властна надо мной. Я все преодолею и не опозорюсь во второй раз.Благослави,шеф на дальшейший путь.

Вложения

• 8b02edb6c2178075d5772d41796a0034.jpg
    8b02edb6c2178075d5772d41796a0034.jpg
    144,5 KB · Просмотры: 14
Что случилось?
Наелась вместо двух раз, сьела пирожки в третий раз. А уже после ужина не должна была есть.stickers_Persik31В первые два раза все правильно ела и по весу. А потом решила немного яблочка добавить,50 гамм,потом яблочко доела,это еще 150 грамм,а потом решила,пойти пирожки купить и кофе с пирожками.Короче сьела больше заявленного на целую порцию.Сейчас тяжело в животе и стыдно.Главное,не думала,есть,а потом,типа возмутилась,и понеслось...Вроде как сьешь чуть-чуть лишнее и успокоился....Ну,я там сначала хотела клубнику купить,но клубнику с утра ела,а в холодильнике яблоки были,начала с яблок и закончила пирожками.stickers_Persik10

Я хочу немного время в анкете поменять.Так все остается,но первая еда в 12.30,а вторая в 17.30. А завтра я больше так не буду.Мне самое сложное вечером не есть,а вечером мне есть нельзя,а то мне с утра плохо потом,я как пьяная.

Я хочу немного время в анкете поменять.Так все остается,но первая еда в 12.30,а вторая в 17.30. А завтра я больше так не буду.Мне самое сложное вечером не есть,а вечером мне есть нельзя,а то мне с утра плохо потом,я как пьяная.
Поменяй.

Наелась вместо двух раз, сьела пирожки в третий раз. А уже после ужина не должна была есть.stickers_Persik31В первые два раза все правильно ела и по весу. А потом решила немного яблочка добавить,50 гамм,потом яблочко доела,это еще 150 грамм,а потом решила,пойти пирожки купить и кофе с пирожками.Короче сьела больше заявленного на целую порцию.Сейчас тяжело в животе и стыдно.Главное,не думала,есть,а потом,типа возмутилась,и понеслось...Вроде как сьешь чуть-чуть лишнее и успокоился....Ну,я там сначала хотела клубнику купить,но клубнику с утра ела,а в холодильнике яблоки были,начала с яблок и закончила пирожками.stickers_Persik10
Успокойся пожалуйста. Поела и поела. Забыли и пошли дальше)

Вложения

• z4nVw6aOq-zDhCnGTOcieUu_MiLptgPRBoTjHIX-CT0fLmXUBag3N4fUTRJ2owF9qyuCpIFXM1AEIa0pk-F-uwK6.jpg
    z4nVw6aOq-zDhCnGTOcieUu_MiLptgPRBoTjHIX-CT0fLmXUBag3N4fUTRJ2owF9qyuCpIFXM1AEIa0pk-F-uwK6.jpg
    130,1 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: