30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что делать с мыслью: лето уже в разгаре, сейчас я ещё и без сладостей и пирожков промучаюсь месяц, так лето и пройдёт?)))

Что делать с мыслью: лето уже в разгаре, сейчас я ещё и без сладостей и пирожков промучаюсь месяц, так лето и пройдёт?)))
И? Не вижу никаких проблем, лето без пирожков, это ж отлично)) Сладкая, сдобная или жирная пища плохо виляет на кожу в жару, а с возрастом это станет более заметно. Ты больше потеешь, пот липкий становиться, кожа жирнее.. Одни плюсы без пирожков. Я вообще не понимаю, как люди едят беляши, пирожки, пельмени.. Кто-то собаку до тебя пожевал и в тесто завернул (в некоторых случаях и тесто простите гэ какое-то), а вы потом это едите(( брр...

И? Не вижу никаких проблем, лето без пирожков, это ж отлично)) Сладкая, сдобная или жирная пища плохо виляет на кожу в жару, а с возрастом это станет более заметно. Ты больше потеешь, пот липкий становиться, кожа жирнее.. Одни плюсы без пирожков. Я вообще не понимаю, как люди едят беляши, пирожки, пельмени.. Кто-то собаку до тебя пожевал и в тесто завернул (в некоторых случаях и тесто простите гэ какое-то), а вы потом это едите(( брр...
У нас ещё не было жарких дней… Я ещё не поняла, что лето…
Спасибо. Вот уже первый зримо-ощутимый плюс, который можно увидеть с самого начала марафона. Буду ждать пот ?.
И кожу анализировать )
То есть два плюса.

У нас ещё не было жарких дней… Я ещё не поняла, что лето…
Спасибо. Вот уже первый зримо-ощутимый плюс, который можно увидеть с самого начала марафона. Буду ждать пот ?.
И кожу анализировать )
То есть два плюса.
Ничего, к тому времени как к вам придет жара, ты уже и не вспомнишь, про всякие гадости))
Dbda0_mWsAARymj.jpg

У нас на работе народ остатки средств на картах питания в магазине добивает. Всякой всячиной. В итоге в бытовке вот такой схрон
И я повадился в него нырять. Для пузяка вряд ли полезно
Я только одну полезность там увидела: мешки для мусора))

Капитан, @АнкаЯ минус :676866858:

Прям тяжело дается в этот раз. Вот сегодня на завтрак уже 1000 калорий наела, что буду вечером делать?

Виртуальное а-та-та вполне подойдет для первого раза
Не-а)

"При употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь.
А так же, за сожранную запрещенку, Вас ждёт жуткое наказание. На Ваш выбор:
-10.000 шагов фотоотчёт
- Сочинить смешной стишок про свою запрещенку
- В течение дня, каждое сообщение на форуме заканчивать одной фразой " А потому что надо меньше жрать!"
- Фотоотчёт трёх прогулок"

Не-а)

"При употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь.
А так же, за сожранную запрещенку, Вас ждёт жуткое наказание. На Ваш выбор:
-10.000 шагов фотоотчёт
- Сочинить смешной стишок про свою запрещенку
- В течение дня, каждое сообщение на форуме заканчивать одной фразой " А потому что надо меньше жрать!"
- Фотоотчёт трёх прогулок"
Минус жизнь, и вдогонку наказание - правильно понимаю? То есть, точить печенье в три горла, а взамен просто сочинять стихи и штамповать фотоотчеты о прогулках не прокатит, да?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: