Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
Я всё время вспоминаю, как одна форумчанка после новогода рассказывала примерно: «А меня сегодня умные весы не узнали, говорят - у нас нет пользователя с такими показателями, завести нового друга?»
Мои тоже потребовали третьего пользователя завести. Я сказала : "нифига" и нажала первую кнопочку. Весам ничего не оставалось, как провести сложнейшие расчеты, и вот результат + 2.700?
Мои тоже потребовали третьего пользователя завести. Я сказала : "нифига" и нажала первую кнопочку. Весам ничего не оставалось, как провести сложнейшие расчеты, и вот результат + 2.700?
Вчера на ночь не поел. Воздержался. А так хотел чайкус печеньем. За то ночь такая лёгкость была. Давление не беспокоило. Выспался. Ночью не постарался. У меня такое наверное первый раз за два месяца. Сегодня попробую ещё раз так))
Они не разговаривают???
Просто для нескольких пользователей. Когда разница в весе большая, теряются и не знают, к кому отнести результат. Если вес набрал, горит красным
У кого-нибудь есть умные весы? Очень интересует достоверность показателей. Стоит ли тратить лишние деньги.
"Умные весы с интуитивным приложением помогают лучше узнавать себя, ставить правильные цели и заботиться о своем здоровье благодаря 14 показателям тела, включая ИМТ, жировую и мышечную массы, костную массу, количество воды в организме, метаболический возраст и пульс. Удобное приложение наглядно показывает динамику и позволяет отслеживать ваш прогресс, устанавливать цели по идеальному весу и жировой массе и достигать их."
Они не разговаривают???
Просто для нескольких пользователей. Когда разница в весе большая, теряются и не знают, к кому отнести результат. Если вес набрал, горит краснымПосмотреть вложение 1742657
Ух ты, а 1, 2, 3, 4 - что такое?
У меня другие, как всё у Ксаоми, очень требовательные. Они в писят три кэгэ ругаются, что жирновата кошка. А далее безысходность - в 49 они говорят, что низкая костная масса и опять ругаются.