Lady_in_red
Патриот
У меня сегодня продолжается день на пюрешках))
Вчера вечером в ход пошли мясные пюрешки и кабачковая икра))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напрасно) Работаем.Надеюсь ни кто кроме меня не работает
Что за конкурс, а ссылок нету?Ребят, айда в конкурсе участвовать. У всех есть что-то из спортивного инвентаря Посмотреть вложение 2099783
Сейчас принесу ?Что за конкурс, а ссылок нету?
Ой, этот знаю. Пока нету фото, попозже будут обязательно !Конкурс - Фотоконкурс "Спортивный Новый год"!!!
Уважаемые форумчане, в преддверии праздника предлагаю Вам принять участие в фотоконкурсе "Спортивный Новый год"! Проявите фантазию, на фото может быть всё что угодно, но обязательно должен быть элемент спорта и что-то новогоднее! Работы принимаются до 5 января включительно! Фото можно...ne-kurim.ru
Привет! А зачем бросать постепенно, если можно сразу?Утренних субботних приветов всем!
Аргумент "кофе не сигареты, бросать можно постепенно", услышанный лет 15 назад в одном блоге, прям с утра сегодня не дает покоя. Типа механизм другой, и 1 маленькое послабление - это не шаг к срыву )
Какие будут контраргументы или сразу идти заваривать, со словами "проиграно сражение, но не война" ?
Надо подуматьРебят, айда в конкурсе участвовать. У всех есть что-то из спортивного инвентаря Посмотреть вложение 2099783
Надо пойти завлекалочку туда кинуть?Конкурс - Фотоконкурс "Спортивный Новый год"!!!
Уважаемые форумчане, в преддверии праздника предлагаю Вам принять участие в фотоконкурсе "Спортивный Новый год"! Проявите фантазию, на фото может быть всё что угодно, но обязательно должен быть элемент спорта и что-то новогоднее! Работы принимаются до 5 января включительно! Фото можно...ne-kurim.ru
Передал ваш вопрос "туда". ДумаютПривет! А зачем бросать постепенно, если можно сразу?
Подписался на тему )Надо пойти завлекалочку туда кинуть?
АндрейПодписался на тему )
Отвлекись от аргументов и фактов.... Наслаждайся жизнью без зависимости... Здесь и сейчас ?Утренних субботних приветов всем!
Аргумент "кофе не сигареты, бросать можно постепенно", услышанный лет 15 назад в одном блоге, прям с утра сегодня не дает покоя. Типа механизм другой, и 1 маленькое послабление - это не шаг к срыву )
Какие будут контраргументы или сразу идти заваривать, со словами "проиграно сражение, но не война" ?
Привет. Как настроение?Отвлекись от аргументов и фактов.... Наслаждайся жизнью без зависимости... Здесь и сейчас ?
Эх. Думал может кто разрешит, сниму с себя ответственность. Ну ладно )Отвлекись от аргументов и фактов.... Наслаждайся жизнью без зависимости... Здесь и сейчас ?
Привет, пока держусь, но вчера мыслей было слишком много про мою зависимость, и еле еле от них отвезалась. Сегодня с утра уже побегала. И пока в голове только позитив,чего и всем желаю ?Привет. Как настроение?
А супчик в миксер и через трубочку, тоже вариант. ПопробуйУ меня сегодня продолжается день на пюрешках))