Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Выпил две чашки сублимированного кофе, съел 3 эклера, три макарунс, все в рамках принятого решения отжигать вне дома по случаю. Чувствую себя трэшбэгом. Думаю, надо прикрывать эти лазеечки.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет. Моя пятница 13-е затянулась.
Второй день хомячу, такой вот затянувшийся читмил. Своих запретов не нарушаю, а вот все остальное...
Вот такой вот у вас в марафоне капитан. Вместо пресечения безобразия, может его только возглавить :giggle:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет. Моя пятница 13-е затянулась.
Второй день хомячу, такой вот затянувшийся читмил. Своих запретов не нарушаю, а вот все остальное...
Вот такой вот у вас в марафоне капитан. Вместо пресечения, безобразия может его только возглавить :giggle:
Привет. Не переживай. Мы тут в соседнем кабинете вон че творим ))))
IMG_0719.jpeg

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.994
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот такой вот у вас в марафоне капитан. Вместо пресечения безобразия, может его только возглавить :giggle:
Это что-то коллективное. На фоне простуды и паузы спорта (и стресса от анти-кофе - о, как сказал))) - тоже ем как не в себя.
Весы убрал в темную комнату, обхожу ее стороной, страшно :unsure:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Утренних субботних приветов всем!
Аргумент "кофе не сигареты, бросать можно постепенно", услышанный лет 15 назад в одном блоге, прям с утра сегодня не дает покоя. Типа механизм другой, и 1 маленькое послабление - это не шаг к срыву )
Какие будут контраргументы или сразу идти заваривать, со словами "проиграно сражение, но не война" ? :D
Соглашусь с тем, что механизм зависимости у кофеина и никотина - разный.
Я раз в полгода могу себе позволить пакетик "три в одном". И то 10 раз сначала подумаю - а надо ли? Ни один такой пакетик к срыву и подсаживанию на кофе, лично меня, не приводил? Кофе из кофемашины обхожу стороной до сих пор. Мне кажется, что если я его выпью, то упаду в конвульсиях, с пеной у рта и надо будет вызывать скорую:(
Блин, вот бы и сигарет так бояться:cry:

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Я все ещё держусь?. Конечно кофе катастрофически не хватает, но за буек(две заявленные крушки) не заплываю. Но у меня такое ощущение что я становлюсь каким-то океаном жидкости.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Это что-то коллективное. На фоне простуды и паузы спорта (и стресса от анти-кофе - о, как сказал))) - тоже ем как не в себя.
Весы убрал в темную комнату, обхожу ее стороной, страшно :unsure:
Я думала только я такая. ? Когда болею, ем и ем. Другие худеют во время болезни, а я остановиться не могу. ?‍♀️
Все эти дни хотелось сладкого. И так как у меня запрет на кофе и майонез, то достала из морозилки торт, мандариновый, и ела два дня. ?
Что, интересно, специально сварила суп- лапшу куриную, для себя больной ?, но так и не попробовала его :giggle:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем доброго субботнего вечера!❄️
Непривычно мало было что почитать сегодня:unsure: Ну да ладно - в выходной надо отдыхать, и от форума тоже:D.

Итак, 6й безконфетный день подходит к концу? Сегодня был рекорд всяких компромиссов и послаблений?? Так нельзя:nah_disagree:
Разбавленный покупной сок. Долька шоколадки. Кусочек шарлотки. Это называется позвали меня на застолье:furious::rolleyes:

А ещё мне не удалось сегодня провести день без сигарет, хотя предыдущие две недели, в выходные я не курил. Думал, что это уж не сколько станет традицией, а столько тренировкой перед серьезным бросанием.
Расстроился. Но не набросился на запрещенную еду и не стал обвинять отказ от сладкого во всех неудачах. Но факт остается фактом - в рамках отказа от сахара мне стало тяжелей отказываться от никотина. Даже в мыслях, не говоря уж о практике.

Держим себя в руках и не расслабляемся!? Это я, в первую очередь, говорю самому себе!:D Всем отличных выходных!:dance: Мы молодцы!:676866858:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.994
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все ещё держусь?. Конечно кофе катастрофически не хватает, но за буек(две заявленные крушки) не заплываю. Но у меня такое ощущение что я становлюсь каким-то океаном жидкости.
К концу первой недели отказа обычно становится полегче. Это я про отказ от никотина, который у тебя одновременно и все смешано в ощущениях. Зато тяга к кофе, возможно, отвлекает от сигаретной )
Короче - все получится, просто подождать еще немножко. Выздоровление организма, привычка к новому и дальше будет дегче!

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.994
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думала только я такая. ? Когда болею, ем и ем. Другие худеют во время болезни, а я остановиться не могу. ?‍♀️
Все эти дни хотелось сладкого. И так как у меня запрет на кофе и майонез, то достала из морозилки торт, мандариновый, и ела два дня. ?
Что, интересно, специально сварила суп- лапшу куриную, для себя больной ?, но так и не попробовала его :giggle:
Я скорее всего потерю кофеина зажирал.... Надеюсь на это, во всяком случае )

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
К концу первой недели отказа обычно становится полегче. Это я про отказ от никотина, который у тебя одновременно и все смешано в ощущениях. Зато тяга к кофе, возможно, отвлекает от сигаретной )
Короче - все получится, просто подождать еще немножко. Выздоровление организма, привычка к новому и дальше будет дегче!
Ждемс ?и Спасибо за поддержку ?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем вечера. Я сегодня выпила 3 кружки, плохо!!! Хочется еще, нервничаю.
Чай два дня не пила. ?
Но я хотела сократить до 3х,поэтому сердечко моё сохранено 1lis35

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.701
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Привет! Минусуйте мне одно ♥️ Не сдержалась я и выпила кофе после 18:00.
Привет! У меня вчера так же было, а сегодня даже не тянет, чай зелёный купила, его пью)

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
15.12.2024. Недельный отчет.

Газировку не пью, состояние, как будто чего-то не хватает, постепенно уходит. Иногда заменяю ее на другие вкусовые ощущения, например, Ментос, цикорий с молоком. Вроде бы, зависимость не критичная, но экономия явная.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Утро доброе!

Напоминаю, что сегодня день отчета.
Пора похвастаться своими подвигами!

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)