Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду погуглютрэшбэгом
Привет. Не переживай. Мы тут в соседнем кабинете вон че творим ))))Всем привет. Моя пятница 13-е затянулась.
Второй день хомячу, такой вот затянувшийся читмил. Своих запретов не нарушаю, а вот все остальное...
Вот такой вот у вас в марафоне капитан. Вместо пресечения, безобразия может его только возглавить
СожральПривет. Не переживай. Мы тут в соседнем кабинете вон че творим ))))
Это что-то коллективное. На фоне простуды и паузы спорта (и стресса от анти-кофе - о, как сказал))) - тоже ем как не в себя.Второй день хомячу, такой вот затянувшийся читмил. Своих запретов не нарушаю, а вот все остальное...
Вот такой вот у вас в марафоне капитан. Вместо пресечения безобразия, может его только возглавить
Соглашусь с тем, что механизм зависимости у кофеина и никотина - разный.Утренних субботних приветов всем!
Аргумент "кофе не сигареты, бросать можно постепенно", услышанный лет 15 назад в одном блоге, прям с утра сегодня не дает покоя. Типа механизм другой, и 1 маленькое послабление - это не шаг к срыву )
Какие будут контраргументы или сразу идти заваривать, со словами "проиграно сражение, но не война" ?
Я думала только я такая. ? Когда болею, ем и ем. Другие худеют во время болезни, а я остановиться не могу. ?♀️Это что-то коллективное. На фоне простуды и паузы спорта (и стресса от анти-кофе - о, как сказал))) - тоже ем как не в себя.
Весы убрал в темную комнату, обхожу ее стороной, страшно
К концу первой недели отказа обычно становится полегче. Это я про отказ от никотина, который у тебя одновременно и все смешано в ощущениях. Зато тяга к кофе, возможно, отвлекает от сигаретной )Я все ещё держусь?. Конечно кофе катастрофически не хватает, но за буек(две заявленные крушки) не заплываю. Но у меня такое ощущение что я становлюсь каким-то океаном жидкости.
Я скорее всего потерю кофеина зажирал.... Надеюсь на это, во всяком случае )Я думала только я такая. ? Когда болею, ем и ем. Другие худеют во время болезни, а я остановиться не могу. ?♀️
Все эти дни хотелось сладкого. И так как у меня запрет на кофе и майонез, то достала из морозилки торт, мандариновый, и ела два дня. ?
Что, интересно, специально сварила суп- лапшу куриную, для себя больной ?, но так и не попробовала его
Ждемс ?и Спасибо за поддержку ?К концу первой недели отказа обычно становится полегче. Это я про отказ от никотина, который у тебя одновременно и все смешано в ощущениях. Зато тяга к кофе, возможно, отвлекает от сигаретной )
Короче - все получится, просто подождать еще немножко. Выздоровление организма, привычка к новому и дальше будет дегче!
Привет, ничего. Я тоже с одним разбитым сердцемПривет! Минусуйте мне одно ♥️ Не сдержалась я и выпила кофе после 18:00.
Привет! У меня вчера так же было, а сегодня даже не тянет, чай зелёный купила, его пью)Привет! Минусуйте мне одно ♥️ Не сдержалась я и выпила кофе после 18:00.