30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 7 - старт 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!!
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - все конфеты и молочные шоколадки, торты, пирожные, [/B]
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - хочу проверить себя - смогу жить без этого или нет.
Разрешаю себе - зефир, мармелад и горький шоколад в первой половине дня если кофе будет без сахара в пределах разумного (если придавит)

3. Согласие с правилами.- Согласен.
4. Текущий месячник какой по счету - просто цифру от 1 до 7 - 1

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Я очень хочу вступить в этот месячник!

Моя Анкета:

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
Мне необходимо отказаться от кофе! И за компанию хочу свети до минимума потребление сахара (оставить только тот,что в составе некоторых продуктов есть, самой никуда не досыпать)

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Я уже один раз бросала пить кофе. Превый день адски болели ноги (прямо сосуды ныли) - вот насколько организм сам разучился гонять кровь без подачки... Зато потом было так хорошо, перестала вообще болеть голова, появилась нормальная энергия и высыпаться стала лучше (хотя проблем со сном и раньше не было).
А потом я вышла на работу и у нас тут кофе-машина. И на работе надо быть бодрячком. И кофе супер-отличный. И потихоньку за компанию привычка ко мне вернулась. Сначала только на работе пила, потом стала и дома. А потом по несколько чашек в день. Настоящий кофе-наркоман... :cold:
И самочувствие естественно сказало стоп. То голова болит, то аритмия какая-то, не невралгия межреберная выскочит... В общем плохо это все. Пора завязывать)
3. Согласие с правилами.
Согласна с правилами проведения месячника! :wavespin:

4. Текущий месячник какой по счету: 1:)

Последнее редактирование:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь отразится в сторону минуса на весах :D
Приветик!
думаю да...потому, что я зефир и мармелад тоже исключаю....вот такую жесть я себе устрою. Оставлю только блины с медом один раз в неделю. Только это меня может спасти. От срывов.
А вообще, я только сейчас поняла почему у меня такие пристрастия. Кофе я не пью вообще, чай я с сахаром не пью. Уже на протяжении 5 лет, а может и больше, кофе не пью уже 30 лет. И сладкое поперло как заменитель всего этого. И дело даже не в бросании курить. Это вообще у меня по жизни. А вообще как человек страсти я на все падкая. Мне поэтому ничего нельзя. Ни алкоголь принимать, ни курить, ни в сладком распускаться. Я наверное троглодит всего вредного...все бы выпила, выкурила и сожрала....:eek:.....блЫ....это не человек....это лангольер какой-то.....
ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif
.....
526ce5321ea5fc16fded3477e7a26fa4.gif

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настоящий кофе-наркоман... :cold:
это тоже страшенная зависимость.....я дошла до чего что кофе воровала прям со стола у начальницы, мне тогда было...лет 20....с кофем были проблемы. Она заварит .....поставит на стол.... и уйдет. А я как зомби...на запах этот....
68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif
...возьму и хлебну глоток у неё из чашки.....сотрудники все были в шоке....
вот тогда я поняла, что мне надо бросать эту пагубную привычку. Я спать без кофе не могла. Сейчас полное безразличие....:bye:....кофе гадость...., а нашей начальнице потом операцию сделали....к её слизистой в желудке были налеплены целые кофейные завихрени.....она пила растворимый кофе....
надеюсь я вас не напугала....:giggle:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет,
603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif

завтра начнется сильнейшее испытание...
817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif
...целый месяц.....без ..без....как бы это назвать, помягче....любимые свои пристрастия....ГАДОСТИ...., посмотрим, как это отразится на весах....:thumbup:

Охохохох..... это действительно будет тяжко! Но ничего - от курения отказались, и от вкусных вредностей тоже сможем)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
это тоже страшенная зависимость.....я дошла до чего что кофе воровала прям со стола у начальницы, мне тогда было...лет 20....с кофем были проблемы. Она заварит .....поставит на стол.... и уйдет. А я как зомби...на запах этот....
68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif
...возьму и хлебну глоток у неё из чашки.....сотрудники все были в шоке....
вот тогда я поняла, что мне надо бросать эту пагубную привычку. Я спать без кофе не могла. Сейчас полное безразличие....:bye:....кофе гадость...., а нашей начальнице потом операцию сделали....к её слизистой в желудке были налеплены целые кофейные завихрени.....она пила растворимый кофе....
надеюсь я вас не напугала....:giggle:

Если я начну воровать кофе у начальницы из чашки, она сама меня сдаст на лечение))) :D
Да и, к сожалению, кофе-машина ко мне стоит ближе чем стол начальницы, да ещё в свободном доступе, все бесплатно... - "пей - не хочу".
Я, когда перестала в первый раз пить кофе, безразличие в принципе быстро пришло, за неделю-две. Просто как то первый шаг трудно даётся, особенно без форума, в котором так не хочется сдаться)
Да и сложно когда начинаешь в час дня залипать, а ещё работать и работать до вечера...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, я опять с Вами.
Месячник закончился и я опять стала пить кофе по 2 кружки в день!
Ужас просто! Подумать не могла, что месячник меня действительно будет сдерживать, поэтому я опять с вами!
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
а) Кофе! Разрешаю себе кофе 1 раз в этот месяц! И только один раз! (сделаю себе такую поблажку в этом месячнике)
б) Выпечка после 8-ми вечера (любая! Любые печеньки, булочки, тортики и т.п. мучные изделия без исключения)
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Проблема в том, что я не могу отказаться от кофе, у меня зависимость, а от мучного отказываюсь, потому что много ем вечером, а похудению такое питание не способствует)
3. Согласие с правилами.

Согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)