Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех взяла, занесу в таблицу (ходила в магазин, ноутбук в спящем режиме был)Пчелочка, а меня взяли????Чёт тишина
Всех взяла, занесу в таблицу (ходила в магазин, ноутбук в спящем режиме был)
Оля, ну шо ты полностью всю мою заявку скопировала, ну хоть бы что нибудь от себя добавилаПривет, всем участникам.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (хочу или точнее необходимо отказаться от cладкого , даже от пастилы и зефира)
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь -проблема состоит в том, что пустой чай не принято у нас в семье, в результате набор веса от большого количества сладостей. Если начинаю есть, то остановиться не могу. Как алкаголик...запойная.
3. Согласие с правилами. с правилами согласна особенно с тремя жизнями.
я? да не в жизнь! привет, кисяОля, ну шо ты полностью всю мою заявку скопировала, ну хоть бы что нибудь от себя добавила
Да, Привет
та ты прочитай мой пост № 53 на предыдущей страницы и про зефирки, и про к чаю и даже про три жизни, не ну не бывает таких совпадений, мы ж не вместе живемя? да не в жизнь! привет, кися
Кися, ни чье незнаю, ничего не вижу Мы с тобой 100 дней вместе были, у некоторых отношения короче.....эх Гена,та ты прочитай мой пост № 53 на предыдущей страницы и про зефирки, и про к чаю и даже про три жизни, не ну не бывает таких совпадений, мы ж не вместе живем
я не вычёркивал мы ж считай родственники, ты ж из первой моей стодневки, а она как первая любовь не забывается (с)Кися, ни чье незнаю, ничего не вижу Мы с тобой 100 дней вместе были, у некоторых отношения короче.....эх Гена,так легко вычеркнул меня из своей жизни
золотые словая не вычёркивал мы ж считай родственники, ты ж из первой моей стодневки, а она как первая любовь не забывается (с)