Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера хотел поспать днем - не смог заснуть..
Никогда не думал, что могут быть проблемы со сном! Никогда не было.
Но! В отличии от послекурильных ночей (когда часто снились кошмары или просто беспокойный сон/сильное сердцебиение) сейчас после того как засну - сон крепкий офигенно.. и быстрый
Вечером заснул рано, сегодня проснулся в 4:30 без будильника - подумал зачем вставать так, что я буду делать?? )) заснул, немного заспал будильник, встал в 7, в целом все ок - все успел.. даже пошел пешком на работу) Но сейчас чего-то легкая взбудораженность, люди мельтешащие раздражают, но это наверное издержки профессии, пора увольняться уже поскорей (скоро).

Ура! Сегодня проснулась уже 4.55. (Это же не 7 часов утра, правда же?)
Вечером заснул рано, сегодня проснулся в 4:30 без будильника - подумал зачем вставать так, что я буду делать?? ))
И есть же счастливые люди?!

а как ставить логотип в подпись?
Будильники для логотипа - в первом сообщении темы - в конце. Навести курсор на понравившийся будильник, нажать правой кнопкой мыши, выбрать "копировать картинку", нажать. Далее - наводим на наше имя (в правом верхнем углу страницы форума), нажимаем на подпись. Подпись открывается - щёлкаем правой кнопкой мыши и нажимаем "вставить" (либо Ctrl+V). Далее: "сохранить изменения".

24 января в 1848 году родился Василий Суриков, русский художник

24.01.jpg

24 января день рождения у покойного Василия Сурикова. Всего 7 шедевров успел он создать, но каких! Среди них - "Утро стрелецкой казни", "Боярыня Морозова", "Переход Суворова через Альпы".

"Он писал то, что видел, обладая потрясающей способностью открывать историко-поэтическую ауру внешней видимости, - объяснял феномен Сурикова Максимилиан Волошин. - Поэтому, когда он рассказывал, что "Стрельцы" родились из впечатления от "горящей свечи на белой рубахе", а "Боярыня Морозова" - из "вороны на снегу", то это, разумеется, звучит анекдотом, но в то же время затрагивает самый нерв творческого метода мастера".

Когда Суриков уже заканчивал работу над картиной «Утро стрелецкой казни», к нему в мастерскую заехал Илья Репин. Посмотрел.
- Вы бы хоть одного стрельца повесили!

Суриков послушался совета, повесил. Как ни странно, картина сразу потеряла в своей жути. И Суриков повешенного убрал.
(текст взят с сайта knowhistory.ru)
bojarynja-morozova-jpg.553077
utro-streleckoj-kazni-jpg.553078

pokorenie-sibiri-ermakom-jpg.553079
perexod-suvorova-cherez-alpy-jpg.553080

а как ставить логотип в подпись?
Маргарита, прошу Вас внести в отчётную форму данные о подъёме и привычке за 22.01 (первый день месячника). Просто поставьте там, где время подъёма рядом дату - 22.01. Данные не были внесены, видимо, по техническим причинам. Один день пропадает)

Ура! Сегодня проснулась уже 4.55. (Это же не 7 часов утра, правда же?)

И есть же счастливые люди?!
Мы тоже скоро будем совсем счастливыми людьми с нормальным режимом дня)))

Маргарита, прошу Вас внести в отчётную форму данные о подъёме и привычке за 22.01 (первый день месячника). Просто поставьте там, где время подъёма рядом дату - 22.01. Данные не были внесены, видимо, по техническим причинам. Один день пропадает)
хорошо

отчет отправила) с просыпанием проблем нет, потому как вставать надо,собирать в школу ребенка) выхода нет) а вот заснуть это капец :(

а когда месячник заканчивается? 19,02*?
Привет всем!
Последний день месячника - 20 февраля. (Отмечаемся за вечер 19-го и за подъём 20-го и утреннюю привычку). Я повесила в первом сообщении.

отчет отправила) с просыпанием проблем нет, потому как вставать надо,собирать в школу ребенка) выхода нет) а вот заснуть это капец :(
У меня тоже некоторые трудности с засыпанием. Они тут у нескольких человек. Организм привык - не спать. Теперь ему нужно привыкнуть спать. Если время отбоя слишком раннее (например на 2 часа, чем обычно ложитесь), то проблемы могут быть связаны со слишком резким изменением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: