Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро:wavespin: Подъем по графику, привычка-выполнено:cool:
16239788.jpg

@Елена Миронова Лена, доброе утро! У меня сегодня выходной/штраф - проспала:cry::cry::cry: вчера отбой по графику - в 00,00, а утром встала на полчаса позже

@Елена Миронова Лена, доброе утро! У меня сегодня выходной/штраф - проспала:cry::cry::cry: вчера отбой по графику - в 00,00, а утром встала на полчаса позже
Я не поняла - выходной или штраф? Встала на полчаса позже времени, установленного для выходного?

Я не поняла - выходной или штраф? Встала на полчаса позже времени, установленного для выходного?
я должна была встать по графику в 7, а встала в полвосьмого, если можно взять выходной на сегодня - то беру

я должна была встать по графику в 7, а встала в полвосьмого, если можно взять выходной на сегодня - то беру
Можно. В отчёте, там, где время подъёма укажи, пожалуйста - выходной. И все.

Муж мне так же говорит: Не валяй дурака.
Ну, а к чему же тогда стремиться? Пусть остается. Я должна вернуться к своему нормальному режиму. И так на целый час позже поставила, вставала в половине четвертого. Думаю, день-два, да и начну уже исправляться.
Хорошо)

я понял. таблица оказывается запаздывает. я отметился за 24-ое, а в таблице вышла отметка как за 23.
Отмечайтесь, как есть. Учтём в конце, что таблица "запаздывает")))

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ МЕСЯЧНИКА! ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЛОГОТИП: КАРТИНКИ-БУДИЛЬНИКИ НАХОДЯТСЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ (В КОНЦЕ)! МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ!

Всем привет) а где надо отмечаться? Таблица в первом сообщении только для чтения вроде... Сегодня и встал вовремя и не опоздал)

Всем привет) а где надо отмечаться? Таблица в первом сообщении только для чтения вроде... Сегодня и встал вовремя и не опоздал)
В первом сообщении - в самом начале - большой будильник. Нужно нажать на него. Появится форма для отчёта. Выбрать свой ник и заполнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: