Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь дисциплинарные моменты! Просьба откликнуться как можно быстрее.
@Пчелочка - были использованы выходные в течение недели. В сб и вс день с ночью перепутаны. Выставляю большие минусы.
Даже не знаю толком, что тут можно сказать...

@la perruche - не понятно: суббота воскресенье - выходные, или получаем минусы?

@Сенсей - уточняю, есть ощущение, что я пропустила Ваше сообщение: суб., воскр. - выходные?
@Fkoy - на всякий случай: воскресенье - выходной по подъёму?

@Morkovka - сб, воскр -выходные? Я могла пропустить.

@Manon - сб., воскр. - выходные?

@Irina_P - за пятницу (травма у сына) - выставила "страшные" буквы - форс-мажор. Сб, вс. - выходные - все правильно?

@ВольныйБурундук - по отбою в воскр ставлю выходной?

@iGarikus - просьба чётко указать, когда были выходные, когда - ночное дежурство непредвиденное. Последняя отметка у Вас в отчете - 25.01.

Уфффф! Вроде бы все вопросы иссякли...
Леночка, я БЕЗ ВЫХОДНЫХ! (У меня собаки каждый день есть хотят:()

@Irina_P - за пятницу (травма у сына) - выставила "страшные" буквы - форс-мажор. Сб, вс. - выходные - все правильно?
Привет.
Ну да, вроде же в субботу и воскресенье разрешили всем отдыхать?
Я, конечно, могла что-то и не так понять:unsure:.

Привет.
Ну да, вроде же в субботу и воскресенье разрешили всем отдыхать?
Я, конечно, могла что-то и не так понять:unsure:.
Да, разрешили два выходных. Но на неделе-то нужно вовремя вставать и ложиться))) Поэтому выставила форс-мажор за пятницу.

Не поняла... Я живу по режиму каждый день без выходных... За что минус?:eek:
У тебя время подъёма заявлено - 8.00. А в воскресенье ты встала в 9.00. По правилам ты должна получить минус 60. Значит, все-таки, есть один выходной?

какие-то неправильно упаднические настроения.....мы учимся быть бодрыми, выспавшимися и жизнерадостными, да, же?

У тебя время подъёма заявлено - 8.00. А в воскресенье ты встала в 9.00. По правилам ты должна получить минус 60. Значит, все-таки, есть один выходной?
Нет, Леночка, давай по правилам - 60! ;) Пусть все будет честно, мне надо каждый день вставать вовремя:)

@Пчелочка - были использованы выходные в течение недели. В сб и вс день с ночью перепутаны. Выставляю большие минусы.
Даже не знаю толком, что тут можно сказать...
день с ночью перепутаны не только в выходные, вообще не было режима дня, поэтому я здесь. За сегодня вообще не знаю, что ставить - легла в 2-15, проснулась в 4-40, долго пыталась опять уснуть, в 7 утра отрубилась и окончательно встала в 16 ч. Иногда приходят такие мысли: "а :censored:он мне вообще нужен, этот режим дня?". Но все-таки хочу приблизиться к заявленным часам.

день с ночью перепутаны не только в выходные, вообще не было режима дня, поэтому я здесь. За сегодня вообще не знаю, что ставить - легла в 2-15, проснулась в 4-40, долго пыталась опять уснуть, в 7 утра отрубилась и окончательно встала в 16 ч. Иногда приходят такие мысли: "а :censored:он мне вообще нужен, этот режим дня?". Но все-таки хочу приблизиться к заявленным часам.
не стоит опускать руки. тут тоже все упирается во время, я вставать начал пытаться в конце сентября из-за пробежек, встать в 6-30 проблемой проблем было и уснуть до 2-00. потихоньку не сразу, главное не переживать и не затягивать сбои. как там в тайдзы - медленным плавным и непрерывным движением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: