Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у товарища Сталина режим был немножко другим. Он засыпал под утро. 6 часов для меня нормально. До включения в такой режим я спал вообще по 3-4 часа, постоянно недосыпал, отсыпался в выходные. А сейчас прекрасно высыпаюсь и встаю всегда в одно и тоже время, хоть в будний день, хоть в выходной. советую))Прямо как Сталина не маловато 6 часов? Может, до восьми довести все-таки?
![]()
Так Вы же писали про ночную смену и еще выходные. Или я неправильно поняла?Елена Миронова, прошу уточнить - у меня было заявлено 2 выходных, почему у меня стоит "сбой" за 27.01?
У меня выходные были в субботу и воскресенье.@NatZ @Пчелочка @Елена Миронова @katenka-82 @Елизавета Бизенкова
@la perruche @Сенсей @Fkoy @natallja @volukaba_aas
@Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518
@Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Manon @Ларандана @Irina_P @Tigruly
@ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик
@Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @iGarikus @ilvyz
@мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна
Внимание! Все данные за субботу-воскресенье в таблицу внесены. Просьба проверить их до вечера. Завтра утром сяду считать итоги первой недели.
Да, я увидела. Уже проставила.У меня выходные были в субботу и воскресенье.
Усе будет в порядке шеф!!!@NatZ @Пчелочка @Елена Миронова @katenka-82 @Елизавета Бизенкова
@la perruche @Сенсей @Fkoy @natallja @volukaba_aas
@Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518
@Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Manon @Ларандана @Irina_P @Tigruly
@ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик
@Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @iGarikus @ilvyz
@мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна
Внимание! Все данные за субботу-воскресенье в таблицу внесены. Просьба проверить их до вечера. Завтра утром сяду считать итоги первой недели.