Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто же не запрещает в выходные выполнять привычку? Если впишешься по выставленным параметрам в отбой или выполнишь привычку - заполнять))) Если не хочешь очки терять) Просто в графе "подъём" выставишь "вых".
Если ни по каким параметрам не впишешься - не заполняй)
Лена, спасибо за развернутый ответ :kiss: Я к сожалению ни по каким параметрам сегодня не вписалась.. легла поздно и проспала полдня:sleep: завтра тоже буду спать до победного))) беру все-таки выходные :)

Всем доброе утро! Хорошего воскресенья. Мои интесивные выходные продолжаются. Порядок в таблице наведу сегодня вечером.

Всем доброе утро! Хорошего воскресенья. Мои интесивные выходные продолжаются. Порядок в таблице наведу сегодня вечером.
Елена!Можно мне время отбоя увеличить до 00.30?Три дня подряд не получается раньше лечь..возможно и дальше тек будет.А сегодня у меня выходной!

7d970.jpg

Добрый день!:wavespin:
Усталость в пятницу и рабочая суббота дают о себе знать, встала только в 10-00 при нормальном отбое в 22-30, неидеальном, конечно, но вполне приемлемом.

Отчет за 28.01 отправила. Подъем сместился на два часа, привыкается постепенно, потому что мы не роботы, а люди.
Главное, понимать, что мы - люди и приучаем свой организм постепенно! Нужно смещать время подъема в условиях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: