Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра. Правда, не знаю, в какое время дня) Я писала, что итоги буду подводить по вторникам или средам. Таблицу приведу в порядок вечером сегодня.@Елена Миронова, а когда будут итоги за прошлую неделю?)
Супер!!!Доброе утро! пойду отмечаться) у меня все по расписанию![]()
Благодарю! Наверное я либо не видела, либо забылаЗавтра. Правда, не знаю, в какое время дня) Я писала, что итоги буду подводить по вторникам или средам. Таблицу приведу в порядок вечером сегодня.

а я хочу выходные, ткие тобы ничего не делать с утра о вечера)) хотя бы полдня)Понедельник мы с тобой встретим нынче смело,
Ведь за двое выходных безделье надоело!
Ведь с утра с будильником у нас душа запела!
Отдых, на пять дней прощай! Снова здравствуй, дело!
Так что можно каждого с днем этим поздравлять,
Поэтому хотел бы тебе я пожелать:
Работе только радоваться, а вовсе не страдать,
И неделю целую ничуть не унывать!
Не поверишь - я тоже!!!! Просто посидеть дома, посмотреть киношку... Но я всё время куда-то бегу... И никак не могу остановиться)а я хочу выходные, ткие тобы ничего не делать с утра о вечера)) хотя бы полдня)
А я как раз кино по полдня смотрела, оба выходныхНе поверишь - я тоже!!!! Просто посидеть дома, посмотреть киношку... Но я всё время куда-то бегу... И никак не могу остановиться)

Устрою как-нибудь себе киношные домашние выходные)А я как раз кино по полдня смотрела, оба выходных![]()
Я довольно часто жалею, что в сутках всего 24 часа))) Заметила, что больше успеваю, когда раньше встаю. Поэтому и решила вырабатывать режим дня.Всем привет.
Сегодня тоже в штрафниках сижу - засиделся до часу ночи и встал позже запланированного..
Эх, не хватает времени блин!
У меня это система, хотя бы один выходной посвящаю валянию с фильмами. Все дела делаю на неделе и утром (до 13-00) субботы.Устрою как-нибудь себе киношные домашние выходные)
Хорошо. Внесите, пожалуйста, выходной в форму для отметок. (Вместо времени подъёма пишем "вых").Капитан, прошу на сегодня выходной - со временем и в делах со вчерашнего дня бардак. (5 февраля)
А за невыполнение привычки штрафы не ставятся))) Просто - 0 баллов. Желаю скорейшего возвращения коммунальных услуг в жизнь! Зимой отключить горячую воду и отопление...привычка - сегодня беру выходной - дефект теплотрассы, ремонтируют, отопление и горячую воду до завтра отключили.
Надо тоже такую систему себе ввести. Хотя бы раз в месяц валяться)У меня это система, хотя бы один выходной посвящаю валянию с фильмами. Все дела делаю на неделе и утром (до 13-00) субботы.