Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 10. Старт - 10 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиза, я один раз сорвалась на взлетке. И я потом поняла почему- я просто приходила и отмечалась, я не знала никого, я не интересовалась ничем. И потому сорвалась. Во второй раз я пошла и решила- я буду активной. Я была доброделом, я общалась с людьми, играла в игровой, участвовала в Самоделкине. И когда мне захотелось покурить на психах, я вспомнила свою команду и поняла, что я не могу их подвести. Потому что мы за неделю сдружились и они стали мне родными. Вот так я один раз не покурила, второй, а потом я привыкла не курить. Просто когда ты вкладывается своей энергией, своим временем, ты таким образом платишь свою цену за то, чтобы бросить курить. И тебе будет жалко все похерить
В этот аз я тоже активной стала, со всеми общаться стараюсь максимально.
Последую твоему совету, возьму какую-то должность
 
Доброе утро!!! Отчет за 13.12.! Всё идёт по плану намеченному, всё выполнил с удовольствием!!! Вам друзья отличного настроения и великолепного дня пожелаю от души!!!10lis10
Alphaville - Forever Young 2018 (mSOLO Remix)
 
Всем доброй ночи! Отдыхайте хорошенько!
spokojnoj_nochi_animatsionnye_otkrytki_97706_700_550.gif
 
В этот аз я тоже активной стала, со всеми общаться стараюсь максимально.
Последую твоему совету, возьму какую-то должность
Мне очень помогала должность добродела. Поздравляешь других, смотришь, как сроки увеличиваются, радуешься, и накаты отступают.
 
13 декабря в России отмечается День медведя. Это могучее животное для нашей страны - больше чем просто хищник.
0_ca3f1_f1e4754b_XL.gif

Само слово «медведь» - это ненастоящее название нашего русского мишки? Да и появилось оно не раньше XI века. «Ведающий или поедающий мед» - этим именем называли хозяина леса, потому что его истинное имя было табуировано, произносить его в обыденной речи запрещалось. Словарь Владимира Даля дает аж 37 наименований этого зверя: мишка, косолапый, Потапыч, Топтыгин, костоправ, куцый, косматый, космач...
37690641211032712.jpg

Косолапый Степан живёт в семье Светланы и Юрия ПАНТЕЛЕЕНКО 24 года. Фото с сайта manjonga.livejournal.com
Лингвисты считают, что от медведя-урса произошли и король Артур, и Арктика, а то и сама Русь. В германских языках для обозначения медведя также используется производное от индоевропейского корня «бхер» - бурый, коричневый. Забавно, что «бурый медведь» на латыни будет «урсусарктос» - вот такие трудности перевода!
 
13 декабря (по новому стилю) Русская Православная церковь чтит память Апостола Андрея Первозванного. Святой апостол Андрей Первозванный – один из двенадцати апостолов.
В России память святого Андрея Первозванного всегда почиталась весьма торжественно. Еще Петр I учредил в честь апостола первую и высшую награду России - императорский Орден Святого апостола Андрея Первозванного, который давался в награду сановникам государства. И также с петровских времен Андреевский флаг стал официальным стягом российского флота, и под его сенью русские моряки одержали множество славных побед.
h-9384.jpg

С проповедью Слова Божия святой апостол Андрей совершил несколько путешествий, во время которых трижды возвращался в Иерусалим. Он прошел Малую Азию, Фракию, Македонию, Скифию, Причерноморье (по преданию Грузинской Церкви, апостол Андрей проповедовал вместе с апостолом Симоном Канаитом в Абхазии, где апостол Симон принял мученическую кончину). Вверх по Днепру апостол Андрей поднялся до местоположения будущего Киева, где, как повествует преподобный Нестор Летописец, водрузил крест на киевских горах, обратившись к ученикам своим со словами: «Видите ли горы эти? На этих горах воссияет благодать Божия, будет великий город, и Бог воздвигнет много церквей». Продвигаясь далее на север, апостол Андрей дошел до поселений славян на месте будущего Новгорода и у нынешнего села Грузино водрузил свой жезл. Отсюда апостол Андрей через земли варягов прошел в Рим и вновь вернулся во Фракию. Здесь в небольшом селении Византии (будущем Константинополе) он основал христианскую Церковь, посвятив во епископа одного из семидесяти апостолов Христовых — Стахия.
 
13 декабря 1938 года


13 декабря 1938 года в Москве был арестован известный писатель и публицист Михаил Кольцов.

Его брат, карикатурист Борис Ефимов, вспоминает: «Есть в биографии каждого человека дни, полоснувшие по жизни, как нож по телу. Рана затягивается, но болезненный рубец остается навсегда. И вся жизнь разделяется на ДО этого дня и ПОСЛЕ. Таким днем стало для меня 13 декабря. Накануне я лег спать обыкновенным, ничуть не хуже других, советским человеком, а встал братом «врага народа»…».

Борис Ефимов 28 сентября 2007 года, в свой день рождения, был назначен на должность главного художника газеты «Известия».
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу