Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 10. Старт - 10 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дадада, все время так) На работе иногда, особенно после обеда, прям засыпала в кресле, головой так качала) А дома- до трех ночи бодрячком)
Я в таких случаях срочно завершаю все дела и собираюсь в кроватку. В кроватке могу посмотреть что-нибудь невеселящее, ни в коем случае не комедию, скорее что-нибудь эмоционально нейтральное, например, квартирный вопрос. Отбой у меня в 22-00.

Я в таких случаях срочно завершаю все дела и собираюсь в кроватку. В кроватке могу посмотреть что-нибудь невеселящее, ни в коем случае не комедию, скорее что-нибудь эмоционально нейтральное, например, квартирный вопрос. Отбой у меня в 22-00.
ТОже так пыталась, но у меня проблема в том, что я работаю в кроватке))
Могу все выключить и в итоге потом так и лежать до трех ночи
Такие биоритмы у меня, максимально комфортная жизнь-ложиться в 2-3 ночи и вставать в 11-12, но, к сожалению, с таким режимом сложно, когда у большинства с 9 до 18)

ТОже так пыталась, но у меня проблема в том, что я работаю в кроватке))
Могу все выключить и в итоге потом так и лежать до трех ночи
Такие биоритмы у меня, максимально комфортная жизнь-ложиться в 2-3 ночи и вставать в 11-12, но, к сожалению, с таким режимом сложно, когда у большинства с 9 до 18)
Я тоже считала так, пока не вышла замуж за жаворонока, который сам (!), без будильников, просыпается в 4-5 утра. Теперь я засыпаю в 22-00, а просыпаюсь за пару минут до будильника. За редким исключением, когда приболею, например, просыпаюсь по будильнику.

Я тоже считала так, пока не вышла замуж за жаворонока, который сам (!), без будильников, просыпается в 4-5 утра. Теперь я засыпаю в 22-00, а просыпаюсь за пару минут до будильника. За редким исключением, когда приболею, например, просыпаюсь по будильнику.
Ого, неужто мужа придется искать, а до этого всё просыпать?:bounce:

Ого, неужто мужа придется искать, а до этого всё просыпать?:bounce:
А еще это с возрастом приходит:D. Я раньше могла сидеть до 2-3 ночи. Последние года три как отбило и если мне приходится ложиться за полночь, я реально страдаю и мучаюсь.

А еще это с возрастом приходит:D. Я раньше могла сидеть до 2-3 ночи. Последние года три как отбило и если мне приходится ложиться за полночь, я реально страдаю и мучаюсь.
Я тоже заметила, в универе вообще спокойно ночь не спать и тусить оба дня, а сейчас- кажется, развалюсь

Да как сказать, на качелях я. Но бессонница все равно бывает. Записалась во взлётку.
Танюш, а ты Хочешь бросить курить? Вот прям очень-очень хочешь?

Танюш, а ты Хочешь бросить курить? Вот прям очень-очень хочешь?
Я не знаю, видимо нет( День хочу, на второй не хочу. Просто умом понимаю, что надо это сделать сейчас, пока не поздно, но судя по всему, этого недостаточно.

Я не знаю, видимо нет( День хочу, на второй не хочу. Просто умом понимаю, что надо это сделать сейчас, пока не поздно, но судя по всему, этого недостаточно.
может надо дозреть, Танюш?
понимание не даст готовности к бросанию)) сама через это прошла)

та же проблема(

может надо дозреть, Танюш?
понимание не даст готовности к бросанию)) сама через это прошла)
Ну, я буду пытаться, дозревать, менять свои убеждения, но брошу все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: