Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 13. Старт - 01 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня как бы свободный график, бывает что надо надо что-то срочно доделать и не могу лечь... вообще давняя привычка, раньше работа более творческая была и криэйт по ночам шёл) да и так я сова по натуре, мне очень нравится ночь) но, слышала много, что вредно по ночам не спать, вот и пытаюсь график перестроить. Если просто раньше ложиться-буду лежать глазами хлопать, то есть не поможет. Значит надо раньше вставать, чтобы раньше спать хотелось... но вот что-то никак(((
Замкнутый круг, да?))
На самом деле надо научиться засыпать. Научиться укладывать себя спать без многочасовых мучений.
Мне очень отзывается то что ты пишешь, я сама была такая же "сова". А потом пришлось честно признаться что мне это мешает. Мешает не спать до 2-3 ночи, мешает поздний подъем, мешает разбитось и больше всего мешает причина по которой я не могла уснуть и пряталась от ее решения за работой и выматыванием себя до ночи.
В чем твоя причина? Что ты делаешь когда не уснуть?

Замкнутый круг, да?))
На самом деле надо научиться засыпать. Научиться укладывать себя спать без многочасовых мучений.
Мне очень отзывается то что ты пишешь, я сама была такая же "сова". А потом пришлось честно признаться что мне это мешает. Мешает не спать до 2-3 ночи, мешает поздний подъем, мешает разбитось и больше всего мешает причина по которой я не могла уснуть и пряталась от ее решения за работой и выматыванием себя до ночи.
В чем твоя причина? Что ты делаешь когда не уснуть?
Ну я вот последнюю неделю +\- в 2 часа засыпала, кроме 1 раза, засиделась в инете( а так я заканчиваю дела свои, ложусь, вижу время к 2 близится, откладываю телефон и засыпаю... могла бы иногда лечь и раньше, но ненамного, да и не хочется вроде... следущая неделя у меня посвободнее, может попробую отбой сдвинуть на пораньше, посмотрим выйдет ли что) моя основная проблема в том, что мне много часов на сон надо, надеюсь, что при ранних засыпаниях сон будет качественней)

1cb052ae27607d14ab2807bf4a2a1d0f.jpg

Всем доброго утра.

В воскресенье хотел сделать выходной, но видимо организм привыкает и проснулся как в будни.
Надо отметить что полным сил.

Продолжаем поход за режимом)))

А если два раза за одну дату отметку поставил как быть?

надеюсь, что при ранних засыпаниях сон будет качественней)
ОДНОЗНАЧНО! я именно к этому и веду, что если ты раньше уснешь, то больше шансов отдохнуть, даже при условии, что вставать в 5 утра.
Отложи в сторону все мысли о том что у тебя может не получиться и с надеждой и верой в себя попробуй!

Всем доброго утра.

В воскресенье хотел сделать выходной, но видимо организм привыкает и проснулся как в будни.
Надо отметить что полным сил.

Продолжаем поход за режимом)))

А если два раза за одну дату отметку поставил как быть?
Рома, привет! я удалю лишнее, у меня стоит проверка на задвоенные отчеты.

ДОЛГИ ПО ОТЧЕТАМ!
@Константин72 - 02-07 (выход??)
@Ксения_птица - 03-07
@Лен0к - 07
@Надежда 03 - 04-07
@Оленька (c) - 04-07
@Пчелочка - 06-07
@Kaygo - 03
@Omen - 04
@screamerss - 05

Я ЖДУ ВАШИ ОТЧЕТЫ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ!
s-d38ccff9ba81663ddc09b84b2a4c66eaac870e4e.gif
Доброе утро ))) Ирочка, я отправила отчет :):)

ДОЛГИ ПО ОТЧЕТАМ!
@Константин72 - 02-07 (выход??)
@Ксения_птица - 03-07
@Лен0к - 07
@Надежда 03 - 04-07
@Оленька (c) - 04-07
@Пчелочка - 06-07
@Kaygo - 03
@Omen - 04
@screamerss - 05

Я ЖДУ ВАШИ ОТЧЕТЫ ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ!
s-d38ccff9ba81663ddc09b84b2a4c66eaac870e4e.gif
привет можно изменить подъем на выходных до 10 ) просто в этом месяце есть возможность поваляться ) если нет, тогда исключите меня) приду в следующем месяце) спасибо)

привет можно изменить подъем на выходных до 10 ) просто в этом месяце есть возможность поваляться ) если нет, тогда исключите меня) приду в следующем месяце) спасибо)
Вика, привет! По твоему расписанию у тебя два выходных, в которых ты можешь не соблюдать режим. По простому - в выходные можешь вообще не вставать, если не хочется)

выходные у тебя плавающие, поэтому в комментариях пиши, пожалуйста, когда ты берешь выходной. Если комментариев нет - я считаю выходными сб и вс автоматически.

Привет всем!:kiss:

выходные у тебя плавающие, поэтому в комментариях пиши, пожалуйста, когда ты берешь выходной. Если комментариев нет - я считаю выходными сб и вс автоматически.
Как раз сб и вс ) тогда пойду отмечаться )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: