Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 13. Старт - 01 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка,приветище!:)у меня график работы два через два...мне невозможно выходной выбрать себе))
договорились, если что - скорректируем потом) у тебя главная проблема - отбой, если я правильно поняла?

@Katarina53, Катюша Ирочка, я тоже хочу к тебе в режимник, но блин я сильно безрежимный человек :rofl: и боюсь что у меня ничего не получится, и выгонишь ты меня уже через несколько дней :unsure:

1. Подъем 6:20
2. Отбой 00:00
3. Стакан воды, Зарядка, Полноценный завтрак
4. Затрудняюсь ответить, а можно в выходные просто подъем в 7:00 отбой в не позже 01:00 ?

@Katarina53, Катюша Ирочка, я тоже хочу к тебе в режимник, но блин я сильно безрежимный человек :rofl: и боюсь что у меня ничего не получится, и выгонишь ты меня уже через несколько дней :unsure:

4. Затрудняюсь ответить, а можно в выходные просто подъем в 7:00 отбой в не позже 01:00 ?
Здрасьте,давно не виделись))
Рада что ты с нами! будешь меня спать выгонять))

Здрасьте,давно не виделись))
Рада что ты с нами! будешь меня спать выгонять))
да нууу, тебя не выгнать. Ты же говоришь: всё я пошла... и уже минут через 10 находишься в другой теме :rofl:

Лена, привет! Добро пожаловать!
по п.4 - можно, без проблем.

Зарядку оставляем по итогу или где?:smile_coffee:

да уж... сначала в стодневку "как привыкнуть ложиться, как нормальные..."
привет, солнце мое) ты с нами хочешь? у нас формат месячника, мы на стодневку не претендуем)

смейтесь, смейтесь)))
@Mango Маш, это уже какая-то общефорумная забава становится)))

- а чего бы поделать?
- а, пойдем Иру Катей поназываем:D:D:D
я честно первые несколько недель, бегала к тебе на страницу и смотрела точно ли Ира, может я запамятовала :D:oops:
Лена, привет! Добро пожаловать!
по п.4 - можно, без проблем.

Зарядку оставляем по итогу или где?:smile_coffee:

Зарядку пока не будем с собой брать, для начала научюсь завтракать не чашкой кофе на бегу )

привет, солнце мое) ты с нами хочешь?
Ух ты! Переоделась! А я тебя и не узнал! Привет, Иринка!
Неее... Я с первого апреля не пью с ребятами месяц и не курю (просто так). А если ещё и вставать рано... Ну его! Не осилю. Мне в 7:10 само то.

я честно первые несколько недель, бегала к тебе на страницу и смотрела точно ли Ира, может я запамятовала :D:oops:
upload_2019-3-29_13-37-3.png

не пью с ребятами месяц
ой, ну ты насмешил меня))) как будто до этого пил))) но дело хорошее! нужное! ты со своей гречкой с молоком всех там протрезвишь))

Привет!
Участвую, с правилами согласна!
Отбой до 01-00
Подъем до 08-00
Утренняя привычка: душ и зарядка.
выходной воскресенье

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: