Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 13. Старт - 01 апреля
@Katarina53, Катюша Ирочка, я тоже хочу к тебе в режимник, но блин я сильно безрежимный человек и боюсь что у меня ничего не получится, и выгонишь ты меня уже через несколько дней
1. Подъем 6:20
2. Отбой 00:00
3. Стакан воды, Зарядка, Полноценный завтрак
4. Затрудняюсь ответить, а можно в выходные просто подъем в 7:00 отбой в не позже 01:00 ?
@Katarina53, Катюша Ирочка, я тоже хочу к тебе в режимник, но блин я сильно безрежимный человек и боюсь что у меня ничего не получится, и выгонишь ты меня уже через несколько дней
4. Затрудняюсь ответить, а можно в выходные просто подъем в 7:00 отбой в не позже 01:00 ?
Ух ты! Переоделась! А я тебя и не узнал! Привет, Иринка!
Неее... Я с первого апреля не пью с ребятами месяц и не курю (просто так). А если ещё и вставать рано... Ну его! Не осилю. Мне в 7:10 само то.