Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта
Доброе утро!
Телевизора не имею, сажусь и смотрю весь сериал целиком в интернете, если он мне интересен.
А мне сложнее встать, даже если выспалась и проснулась сама, вот валяшки для меня святое. Но и уснуть могу ещё раз, навалявшись
Доброе утро!
Телевизора не имею, сажусь и смотрю весь сериал целиком в интернете, если он мне интересен.
А мне сложнее встать, даже если выспалась и проснулась сама, вот валяшки для меня святое. Но и уснуть могу ещё раз, навалявшись
4 марта 1678 года 4 марта на свет появился Антонио Вивальди.
Светлая и мелодичная музыка Вивальди, перешагнув почти три столетия, ворвалась в наши дни как величайшее музыкальное откровение. Расцвет виртуозной исполнительской техники и появление скрипачей, способных воссоздать атмосферу его сочинений, возродили истинное внимание к творчеству этого венецианского гения.
4 марта 1877 года
Термин "микрофон" еще в 1827 году предложил использовать британский изобретатель Чарльз Уитстоун. Его нехитрый инструмент для усиления слабых звуков - две тонкие рейки, сообщавшие механические колебания ушам, не имел ничего общего с тем, что теперь называется микрофоном.
А микрофон в современном понимании изобрёл Эмиль Берлинер. 4 марта 1877 года этот американский изобретатель немецкого происхождения получил соответствующий патент. Судебные тяжбы с Бэллом и Эдисоном оставили приоритет за Берлинером. Его патент был выкуплен за 50 тысяч долларов (целое состояние в ту пору), а сам изобретатель был принят в телефонную компанию Белла на постоянное жалование в качестве главного специалиста по телефонной технике.
Продолжив свои научные изыскания, Берлинер добился успеха и в других областях - инженерной акустике, авиации, звукозаписи, параллельно борясь за права женщин и детское здравоохранение
В будильнике можно отметиться два раза. ОДин за вчера, указав число рядом с временем подъёма, второй - за сегодня. У меня из гриппа этого проклятого вообще день с ночью путаться начали.