Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта
Просто выключаешь комп и идешь спать. Первое время не получается, но потом регулярные ранние укладывания и ранние подъемы вырабатываются в привычку. И всё ок
Загоняю себя волшебным пенделем. Но пока за эту неделю я один только раз, кажется, вписалась в свое время отбоя. Уже хорошо, что я не засиживаюсь до 2.00.
5 марта 1922 года В 1922 году родился советский поэт Семен Гудзенко. Его поэтическое становление проходило в годы Великой Отечественной войны, он пришел в литературу из стрелкового батальона. И в первой же книге стихов -«Однополчане», вышедшей в 1944 году, прозвучал мужественный голос рядового участника великих и трагических событий.
Когда на смерть идут — поют, а перед этим можно плакать. Ведь самый страшный час в бою — час ожидания атаки. Снег минами изрыт вокруг и почернел от пыли минной. Разрыв — и умирает друг. И значит — смерть проходит мимо…
После окончания Второй мировой войны Гудзенко работал корреспондентом в военной газете. Умер он в 1953 году от последствий имевшихся ранений.
В начале 1970-х годов режиссёр московского Театра на Таганке Юрий Любимов поставил спектакль «Павшие и живые», посвященный прошедшим войну поэтам. Роль Семена Гудзенко играл в нем Владимир Высоцкий.
5 марта 1961 года В 1961 году в Житомирской области, в городе Новоград-Волынском родилась народная артистка России, ведущая актриса московского театра «Современник» Елена Яковлева. Ее дебютом в кино стала картина Юнгвальд-Хилькевича «Двое под одним зонтом».
На протяжении 80-х годов Елена Яковлева много снималась - настоящим прорывом стала потрясающей силы роль Тани Зайцевой в фильме 1989 года «Интердевочка», поставленном Петром Тодоровским по повести Владимира Кунина. Впоследствии Яковлева снялась еще в трех фильмах этого режиссера: "Анкор, еще Анкор!", "Какая чудная игра" и "Ретро втроем"... Ну а телезрители прежде всего знают Яковлеву как исполнительницу роли Насти Каменской в сериале, поставленном по книгам Александры Марининой.
5 марта 1961 года В 1961 году в Житомирской области, в городе Новоград-Волынском родилась народная артистка России, ведущая актриса московского театра «Современник» Елена Яковлева. Ее дебютом в кино стала картина Юнгвальд-Хилькевича «Двое под одним зонтом».
На протяжении 80-х годов Елена Яковлева много снималась - настоящим прорывом стала потрясающей силы роль Тани Зайцевой в фильме 1989 года «Интердевочка», поставленном Петром Тодоровским по повести Владимира Кунина. Впоследствии Яковлева снялась еще в трех фильмах этого режиссера: "Анкор, еще Анкор!", "Какая чудная игра" и "Ретро втроем"... Ну а телезрители прежде всего знают Яковлеву как исполнительницу роли Насти Каменской в сериале, поставленном по книгам Александры Марининой.
Получилось наконец то. Встала в 9, вчера легла в 23-00 .
Самое смешное, что выпив кефир на ночь, желудок попросил добавки. Побежала есть суп. Так с набитым животом и отрубилась.
Получилось наконец то. Встала в 9, вчера легла в 23-00 .
Самое смешное, что выпив кефир на ночь, желудок попросил добавки. Побежала есть суп. Так с набитым животом и отрубилась.
Всем добрый день!
Хозяюшка, отметь мне пожалуйста, что я на сб и вс выходные брала (в таблице просто пропуски стоят).
Желаю всем плодотворной недели и хорошего настроения!
Всем добрый день!
Хозяюшка, отметь мне пожалуйста, что я на сб и вс выходные брала (в таблице просто пропуски стоят).
Желаю всем плодотворной недели и хорошего настроения!
Агаааа, до таблицы добрался первый человек, который не выставил выходные официально))) Таблицу я приведу в окончательный порядок сегодня вечером. Сб и ВС - выставляем официальные выходные до конца месячника?