Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за режима, придётся в небухашку идти, после вечера весёлого утром по будильнику вставать это писец, тем более что никуда не надо)))Сам организм говорит "тебе делать нечего? давай спать дальше"))

Из-за режима, придётся в небухашку идти, после вечера весёлого утром по будильнику вставать это писец, тем более что никуда не надо)))Сам организм говорит "тебе делать нечего? давай спать дальше"))
Так можно же взять выходной... Хотя я поддерживаю небухашку. Я за здоровый образ жизни)))

Так можно же взять выходной... Хотя я поддерживаю небухашку. Я за здоровый образ жизни)))
В том то и дело что я против неё:D Пить не брошу)) А выходных лучше не надо, надо чтобы в привычку вошло вставать в определённое время, и высыпаться главное.

В том то и дело что я против неё:D Пить не брошу)) А выходных лучше не надо, надо чтобы в привычку вошло вставать в определённое время, и высыпаться главное.
На тему "Пить не брошу", я лучше промолчу... Главное, не перебарщивать с недосыпами. Могу только пожелать стойкости и упорства!

Главное, не перебарщивать с недосыпами. Могу только пожелать стойкости и упорства!
Да недосыпов то нет как таковых, подъёмы только тяжеловатые) Но минут 5-10 походишь и всё) Днём даже спать не рубит на удивление, а ночью так вообще, к часу уже спать хочется, а к 2 прям ложишься, минут 5 и заснул)

Да недосыпов то нет как таковых, подъёмы только тяжеловатые) Но минут 5-10 походишь и всё) Днём даже спать не рубит на удивление, а ночью так вообще, к часу уже спать хочется, а к 2 прям ложишься, минут 5 и заснул)
Это хорошо, что днем спать не клонит. Все равно следи за недосыпами. Тяжеловатые подъёмы - вот знак о том, что недосыпчик есть. Просто у организма пока есть ресурс)

Это хорошо, что днем спать не клонит. Все равно следи за недосыпами. Тяжеловатые подъёмы - вот знак о том, что недосыпчик есть. Просто у организма пока есть ресурс)
Позавчера только один день был, когда встал прям без проблем))
Кстати, поздравляю со 111 днями:wub:

Позавчера только один день был, когда встал прям без проблем))
Кстати, поздравляю со 111 днями:wub:
Ой, спасибо! Я и не заметила. С какого-то момента перестала смотреть на счётчик. Иногда только вспоминаю.
У меня время отбоя уже 17 минут, как прошло. Так что - я спать. На этой неделе, чувствую, буду в минусе по отбою((( Спок ночи!!!

Ой, спасибо! Я и не заметила. С какого-то момента перестала смотреть на счётчик. Иногда только вспоминаю.
У меня время отбоя уже 17 минут, как прошло. Так что - я спать. На этой неделе, чувствую, буду в минусе по отбою((( Спок ночи!!!
Давай, сладких снов)

Доброй ночи. Можно мне выходной на воскресенье, плиз. В это воскресенье встала и легла вовремя, но был большой соблазн кино посмотреть, поспать чуть побольше.

Легла вчера ровно в полночь, в 00-45 уже засыпать начала, проснулась сегодня в 8-55, будильник опять не слышала (так же как и кошку), будильник был заведен на 7 утра.

Доброе утро!
13636539_38ff539e.jpg

Я за сегодня отметила.
А как отметить, что вчера я легла спать в 3 дня (до этого работала всю ночь, так что время подъема отсутствует), но комплекс свой сделала?
Просто рядом с временем подъёма можно вписать число, за которое подаешь отчет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: