ShamanKa
Пророк
молодечик!!!!!Кто молодец? Я молодец!!! Легла в 2, уснула в 3, встала в 11 по будильнику, т.е. привычку выполнила. Всем доброго утра!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодечик!!!!!Кто молодец? Я молодец!!! Легла в 2, уснула в 3, встала в 11 по будильнику, т.е. привычку выполнила. Всем доброго утра!
Конечно, отмечу. Я как раз собиралась вывешивать список тех, кто не отметился)))Доброе утро всем))
@Елена Миронова смотрю у меня пропуск за вчера. Я в командировке и вчера в дороге с телефона пытался отметиться...видать не прошло. Если возможно внести мои данные, то буду благодарен
Отбой 23 45 подъем 7 00
Спокойно быть. Привычка появится, когда организм привыкнет к режиму подъёма-отбоя. При условиии, если с новым режимом дня Вы высыпаетесь)@Елена Миронова
привет.. встаю и ложусь во время.. а остальное не могу.. обострение.. даже не знаю как быть..
Круто!!!Доброе утро всем и хорошего дня! Спешу отчитаться, все сделала, сегодня успешно переборола свою лень!![]()
с этим нормально.. а вот медитация и ходьба третий день никак.. хотя такое желание было.. но силы сейчас вообще нет..Спокойно быть. Привычка появится, когда организм привыкнет к режиму подъёма-отбоя. При условиии, если с новым режимом дня Вы высыпаетесь)
Спасибо))Конечно, отмечу. Я как раз собиралась вывешивать список тех, кто не отметился)))
Появятся силы - будете выполнять.с этим нормально.. а вот медитация и ходьба третий день никак.. хотя такое желание было.. но силы сейчас вообще нет..
Крууутооо!!!!Кто молодец? Я молодец!!! Легла в 2, уснула в 3, встала в 11 по будильнику, т.е. привычку выполнила. Всем доброго утра!
Со вчерашнего вечера все выходные проставлены.Елена Миронова, А у меня так и не стоят выходные суббота и воскресенье в таблице или я не туда смотрю![]()
@Елена Миронова вчера забыл отметиться отбой 0.20 подъем 7.00
Если Вы забыли отметиться: заходите в форму для отмечания ещё раз. Снова выбираете свое имя. Вписываете время подъёма-отбоя-привычку. РЯДОМ С ВРЕМЕНЕМ ПОДЪЁМА ВЫСТАВЛЯЕТЕ ЧИСЛО, ЗА КОТОРОЕ ВНОСИТЕ ДАННЫЕ.Доброе утро всем))
@Елена Миронова смотрю у меня пропуск за вчера. Я в командировке и вчера в дороге с телефона пытался отметиться...видать не прошло. Если возможно внести мои данные, то буду благодарен
Отбой 23 45 подъем 7 00