Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Елена Миронова, Лен, извиняюсь за занудство. А может я что-то перепутала...:unsure:
У меня почему-то в таблице с баллами стоит: - 60 баллов по отбою в столбце за 05.03, хотя отбой относился к 04.03 (к моему выходному).
Исправила на "вых". Просто не заметила, видимо. Приношу извинения.

Доброе утро! А если я спать легла раньше чем по режиму это тоже нарушение?..Что то я вчера замерзла пока снег чистила и вообще рано вырубилась:cold:
Нет, нисколечки. Я бы сказала, что ложиться спать раньше - полезно. Но дополнительных баллов за это не начисляется.

@Елена Миронова, можно мне вчера и сегодня больничный поставить?
%D0%92%D1%8B%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83-7-600x554.jpg

Встал и лёг да, я "привычку" не делаю
По привычке нет вычетов. Я просто ставлю либо "0", либо 100. Я тоже привычку не делаю. Из-за этого поганого гриппа. Но сегодня возвращаюсь в нормальный график))))

7 марта 1876 года

В 1876 году американец Александр Белл получил патент на телефон.

Эта модель состояла из небольшой кожаной мембраны, центр которой был прикреплён к пружине. Для концентрации звука над мембраной находился маленький сигнальный рожок. К сему прилагалось несколько проводов и электрическая батарея.

Кстати, широко распространённое мнение о том, что Александр Белл и другой инженер Элиша Грей изобрели телефон одновременно, - всего лишь легенда. Грей действительно подал заявку на патент в тот же день, через два часа после Белла, но это была заявка о намерении изобрести телефон (кстати, очень похожий на модель Белла). Впрочем, уже через три месяца Грей вместе с другими коллегами совершенно искренне поздравлял Белла с его изобретением и никогда - ни до, ни после - не утверждал, что изобрёл телефон раньше Белла.

7 марта 1878 года

В 1878 году в Астрахани родился Борис Кустодиев - русский живописец, скульптор и театральный декоратор. «Меня называют реалистом, - говорил он, - какая глупость! Все мои картины - сплошная иллюзия...».

«Мне кажется, что настоящий Кустодиев, - писал Александр Бенуа - это русская ярмарка, «глазастые» ситцы, варварская «драка красок», русский посад и русское село, с их гармониками, пряниками, расфуфыренными девками и лихими парнями...»

Уважаемые участники месячника!!! Прошу внимательно отнестись к объявлению.

@katenka-82
@Freyja @ShamanKa @DzenSerega @Хинатик @Махоуни @Кэрри
@svetik525 @marinaziza @/Sergei/ @xomo @natallja
@Пчелочка @Осень_ @SerezhaEvil @Tayga @Викеша
@Елена Миронова
@Крокозяблик @Елизавета Бизенкова @Mango @Ларандана @quantum
@Svzeni @tasha3107 @Я Надежда @мечтатель @Паввел @AnutaYaTuta
@volukaba_aas @Colnago @Котинька @lida @venkian
@Loki
@Мидори @Nikusik @EAE

Завтра в первой половине дня я буду подводить итоги первой недели! Поэтому с отчётом сегодня прошу не тянуть!

По поводу четырёхдневных выходных! Я допускаю, что кто-то запланировал себе поездку, а кто-то - бурные праздники на даче. Поэтому четыре дня праздников мы отмечаемся в "будильнике" на добровольных началах. Кто хочет дисциплину - соблюдает дисциплину и отмечается, кто празднует бурно - да, пожалуйста.
Главное помнить, что с понедельника 12 марта мы входим в обычный режим. И ещё: подсчёт за следующую неделю обязательно будет))) И на следующей неделе "в места" попадут только самые дисциплинированные)))) Но карать за отдых я никого не буду)

По поводу четырёхдневных выходных! Я допускаю, что кто-то запланировал себе поездку, а кто-то - бурные праздники на даче. Поэтому четыре дня праздников мы отмечаемся в "будильнике" на добровольных началах.
а по какому поводу выходные и праздники :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: