Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 марта 1937 года

«Все, кто хоть раз побывал в космосе, влюблены в него пожизненно», - утверждает первая в мире женщина-космонавт, пилот космического корабля «Восток-6» Валентина Терешкова.

Тогда ей было 26 лет. Почти трое суток планета Земля слышала ее позывной: «Я Чайка, полет проходит нормально». 6 марта у нее день рождения. Она по-прежнему остается не только первой, но и единственной женщиной, совершившей самостоятельный космический полет в одноместном корабле.

Елена Миронова, исключите меня из месячника. Разболелась совсем + несколько внеплановых выходных. Хочется отдохнуть и выспаться. Приду к вам в следующий раз обязательно. Спасибо за вашу работу)

Елена Миронова, исключите меня из месячника. Разболелась совсем + несколько внеплановых выходных. Хочется отдохнуть и выспаться. Приду к вам в следующий раз обязательно. Спасибо за вашу работу)
Хорошо. Исключу. Желаю хорошо отдохнуть и выздороветь!!!

Агаааа, до таблицы добрался первый человек, который не выставил выходные официально))) Таблицу я приведу в окончательный порядок сегодня вечером. Сб и ВС - выставляем официальные выходные до конца месячника?
Да, я вроде писала об этом, видимо просто окончательно не обговорили) в принципе, я обычно и по выходным планирую рано вставать, но иногда (если куда-то еду), график может сбиваться. Так что пожалуй, пусть пока выходные будут выходными:rolleyes:

Да, я вроде писала об этом, видимо просто окончательно не обговорили) в принципе, я обычно и по выходным планирую рано вставать, но иногда (если куда-то еду), график может сбиваться. Так что пожалуй, пусть пока выходные будут выходными:rolleyes:
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста лишнее сообщение (не знаю, как так два раза одно и то же отправилось) и это тоже:wub:

Хорошо!

Более. С кровати не встаю. 38. Даже не отметилась.
Выставляю больничный. Выздоровления!
497641996.jpg

Привет всем!
Елена Миронова, Лен, извиняюсь за занудство. А может я что-то перепутала...:unsure:
У меня почему-то в таблице с баллами стоит: - 60 баллов по отбою в столбце за 05.03, хотя отбой относился к 04.03 (к моему выходному).

Доброе утро! А если я спать легла раньше чем по режиму это тоже нарушение?..Что то я вчера замерзла пока снег чистила и вообще рано вырубилась:cold:

Доброе утро! А если я спать легла раньше чем по режиму это тоже нарушение?..Что то я вчера замерзла пока снег чистила и вообще рано вырубилась:cold:
Нет, не нарушение, но дополнительных баллов не будет;)

Проснулась сегодня самостоятельно, за 2 минуты до звонка будильника, привычку выполнила (дождалась звонка), вчера легла в 1-41, уснула в 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: