Классненькое лого! Поставим обязательно.@Елена Миронова
Простенькое лого сделал, если кому нравится - могут ставить себе в подпись
![]()
Код:[IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/26/0d4148b002c63485c9d70283f8eb758b-full.png[/IMG]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классненькое лого! Поставим обязательно.@Елена Миронова
Простенькое лого сделал, если кому нравится - могут ставить себе в подпись
![]()
Код:[IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/26/0d4148b002c63485c9d70283f8eb758b-full.png[/IMG]
Вопрос: насколько разумно начинать работу над режимом дня. имея график работы сутки через двое? Насколько я понимаю, после суток приходится высыпаться - от этого режим дня и сбивается?Привет!Я тоже хочу!Но у меня работа посуточная!Сутки ,через двое.Не получится взять меня, да? У меня совсем беда с режимом дня.![]()
Есть такое дело.Наверное не получится ничегоВопрос: насколько разумно начинать работу над режимом дня. имея график работы сутки через двое? Насколько я понимаю, после суток приходится высыпаться - от этого режим дня и сбивается?
А работу никак нельзя поменять?Есть такое дело.Наверное не получится ничегоБуду и дальше безрежимная.В голове бардак,в жизни бардак,в доме бардак!
![]()
Скользящий. Только по часам посчитать сон, с учетом что дневной хуже по качеству. И обязательно привычку для закрепления. Полезную. Единственно что отмечать сложнееВопрос: насколько разумно начинать работу над режимом дня. имея график работы сутки через двое? Насколько я понимаю, после суток приходится высыпаться - от этого режим дня и сбивается?
Да с отмечанием я что-нибудь придумаю. Насколько скользящий? Нужен совет умного человека))) С суточной работой и графиком жизни я не сталкивалась)Скользящий. Только по часам посчитать сон, с учетом что дневной хуже по качеству. И обязательно привычку для закрепления. Полезную. Единственно что отмечать сложнее
Погоди в панике метаться, сейчас умные люди что-нибудь посоветуют....Есть такое дело.Наверное не получится ничегоБуду и дальше безрежимная.В голове бардак,в жизни бардак,в доме бардак!
![]()
Не могу.А работу никак нельзя поменять?
Понимаю. Значит, будем придумывать. Упорядочим, насколько возможно, режим дня - упорядочится и бардак)))Не могу.Городок маленький.С работой сложно.
А сутки через двое постоянно или выходные бывают? И ещё вопрос: а после суток - во сколько ложишься, во сколько встаёшь?Не могу.Городок маленький.С работой сложно.
Выходных нетА сутки через двое постоянно или выходные бывают? И ещё вопрос: а после суток - во сколько ложишься, во сколько встаёшь?
Это не повод нарисуй график работы. Поставь в отсыпные по 9часов сна добавь время на необходимое и дальше смотри что можно сделатб. Но имхо график ни разу не правильный. Усталость будет накапливаться. Должны быть выходные.Выходных нет
..В субботу меняюсь если попадает смена.Хожу по субботам еще на одну работу.Воообщем подумала я... ничего у меня не выйдет.Жаль...
Извините...Много мудрить придется.
Что такое имхо?Это не повод нарисуй график работы. Поставь в отсыпные по 9часов сна добавь время на необходимое и дальше смотри что можно сделатб. Но имхо график ни разу не правильный. Усталость будет накапливаться. Должны быть выходные.
Это значит "по моему мнению". Тут дело не в мудрить. Тут нужно подумать, какой график сделать, чтобы ты не страдала от недосыпа.Что такое имхо?
Я уже год так работаю.Никак привыкнуть не могу.Постоянный недосып... Усталость накопилась.Подумала может есть такие как я,что то посоветуют,как они справляются.Вот сегодня пришла из суток в 9 утраЭто значит "по моему мнению". Тут дело не в мудрить. Тут нужно подумать, какой график сделать, чтобы ты не страдала от недосыпа.
У тебя действительно накопилась усталость. Поэтому и в голове каша, и ты не можешь себя заставит что-либо делать. Тут нужно подумать...Я уже год так работаю.Никак привыкнуть не могу.Постоянный недосып... Усталость накопилась.Подумала может есть такие как я,что то посоветуют,как они справляются.Вот сегодня пришла из суток в 9 утра
Завалилась спать
Проспала до половины третьего
Ребенок со школы пришел.Кушать по быстрячку приготовила и все...до вечера в голове каша...Не могу себя заставить что-то сделать
Я так иногда работаю. Но месяц, два это потолок. Усталость даже не физическая а моральная. Если высыпаться, времени на пожить не остается. Впечатлений не хватает и времени расслабиться. Почему и спрашивал про выходные.Я уже год так работаю.Никак привыкнуть не могу.Постоянный недосып... Усталость накопилась.Подумала может есть такие как я,что то посоветуют,как они справляются.Вот сегодня пришла из суток в 9 утра
Завалилась спать
Проспала до половины третьего
Ребенок со школы пришел.Кушать по быстрячку приготовила и все...до вечера в голове каша...Не могу себя заставить что-то сделать
У тебя действительно накопилась усталость. Поэтому и в голове каша, и ты не можешь себя заставит что-либо делать. Тут нужно подумать...
Это точно,не хватает ни сил ни времени для себя,но надо как-то себя настраивать...форум он дисциплинирует..С помощью форума курить бросила, во взлетке, сейчас.Вот хотела и в этой сфере наладить порядок.А может рано мне ,еще пока с курительной зависимостью борюсь.Я так иногда работаю. Но месяц, два это потолок. Усталость даже не физическая а моральная. Если высыпаться, времени на пожить не остается. Впечатлений не хватает и времени расслабиться. Почему и спрашивал про выходные.
Высыпаться никогда не рано)) плюс на фоне отказа от курения может и некая апатия в первые месяцы проявляться. Попробуй на неделю увеличить количество сна, при каждом отсыпном, а на следующую у тебя хоть какойто запас сил будет.Это точно,не хватает ни сил ни времени для себя,но надо как-то себя настраивать...форум он дисциплинирует..С помощью форума курить бросила, во взлетке, сейчас.Вот хотела и в этой сфере наладить порядок.А может рано мне ,еще пока с курительной зависимостью борюсь.