Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))
Хочу принять участие.
1. Подьем: 6.40-7.00
2. Отбой: 23:30-00:00
3. Утренняя привычка: стакан воды и разминка 20 минут.
4. Выходные: суббота и воскресенье.

Всем привет))
Хочу принять участие.
1. Подьем: 6.40-7.00
2. Отбой: 23:30-00:00
3. Утренняя привычка: стакан воды и разминка 20 минут.
4. Выходные: суббота и воскресенье.
В таблицу внесла!!!!

Понятно. Так и запишу!
На самом деле я еще толком не определился и не сформулировал для себя, что это за "комплекс мероприятий". Видимо война план покажет. В любом случае, по совокупности факторов я буду определять, выполнил или нет я "привычку", а, как честный и достаточно самокритичный человек, я не позволю себе обмануть себя, тебя и всех, написав "да" в отчете, если считаю что привычку не выполнил. Ну как то так...:giggle:

На самом деле я еще толком не определился и не сформулировал для себя, что это за "комплекс мероприятий". Видимо война план покажет. В любом случае, по совокупности факторов я буду определять, выполнил или нет я "привычку", а, как честный и достаточно самокритичный человек, я не позволю себе обмануть себя, тебя и всех, написав "да" в отчете, если считаю что привычку не выполнил. Ну как то так...:giggle:
Я даже и не думаю, что ты будешь обманывать. Комплекс можно выработать и по ходу месячника. Главное, хоть какие-то упражнения делать. Я у себя под зарядкой тоже комплекс подразумеваю. Просто до слова "комплекс" я не додумалась))))

Пишите и меня , может я все таки на учусь высыпатся :facepalm:
1) Подъём 7:00 - 8:00
2) Отбой 22:00 - 23:00
3) Привычка стакан воды по утрам

Спасибо :kiss: А если у меня не получится в таблице отмечаться можно будет тут отписываться ?
Все получится!!! Можно, конечно. Но я не сомневаюсь, что получится. Все легко очень. И не в таблице, а в специальной форме. Таблицу заполняю я, согласно вашим отметкам.

Вот,понимаешь,замкнутый круг.Высыпаюсь,тогда ничего не успеваю дома делать,не высыпаюсь,нет силы на элементарные вещи.Ну еще и лентяйничаю..
Я тут думала-думала и придумала. Я так понимаю, тебе важно ложиться вовремя вечером после суток и вечером перед сутками. А вставать вовремя - в день выходной и в день когда сутки? Давай попробуем выставить время отбоя-подъёма на эти дни. А когда сутки, будешь в форме для отметок писать слово "сутки". И очень четко отслеживать свое состояние. Если будет хуже в плане отсыпа - прекращать не стесняясь. Или выставлять другое время подъёма?
Как тебе такая идея?

Я тут думала-думала и придумала. Я так понимаю, тебе важно ложиться вовремя вечером после суток и вечером перед сутками. А вставать вовремя - в день выходной и в день когда сутки? Давай попробуем выставить время отбоя-подъёма на эти дни. А когда сутки, будешь в форме для отметок писать слово "сутки". И очень четко отслеживать свое состояние. Если будет хуже в плане отсыпа - прекращать не стесняясь. Или выставлять другое время подъёма?
Как тебе такая идея?
Наталья мне предложила альтернативу пойти в ,,Чистый дом",я подумала и согласилась.Встаю и ложусь я вовремя, а вот с домашними обязаностями я плохо справляюсь.Там не нужно четко по часам и это будет для меня не так утомительно.И вам без мороки.Спасибо и извините.

Я тоже хочу поучаствовать.Мне только одна пока нужна.
1).Отбой с 22.00-22.30. Нужно заставить себя вовремя ложиться.
2).Душ или уход за лицом и декольте через день.(день душ,день лицо)
3).Вечерняя прогулка 30 минут с 20.00-22.00
4).Выходной суббота.

Последнее редактирование:
Наталья мне предложила альтернативу пойти в ,,Чистый дом",я подумала и согласилась.Встаю и ложусь я вовремя, а вот с домашними обязаностями я плохо справляюсь.Там не нужно четко по часам и это будет для меня не так утомительно.И вам без мороки.Спасибо и извините.
Ничего страшного. Я очень рада, что Вы нашли то, что Вам нужно! УРА!

Я тоже хочу поучаствовать.Мне только одна пока нужна.
1).Отбой с 22.00-22.30. Нужно заставить себя вовремя ложиться.
2).Душ или уход за лицом и декольте через день.(день душ,день лицо)
3).Вечерняя прогулка 30 минут с 20.00-22.00
4).Выходной суббота.
В таблицу внесла. А подъём, я так понимаю, не нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: