Месячник по выработке режима дня - 20. Старт - 23 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 23-24 марта
Отбой был в 00:00
Подъём был в 06:00
Утренние дела выполнены (подтягивания на стадионе, "водные процедуры") Капец... А армии подтягивался 14-12-10раз, а сейчас 4-3-2. Что только сильнее меня мотивирует работать над собой.
В таблице отметился, иду завтракать. Вам же желаю хорошего, продуктивного дня!
Молодец Stickers-Spotty31 .

И тебе отличного дня:thumbsup:

Катя, я тебя записала. Тебе нужно написать время подъёма, отбоя, утренние привычки и выходные(если будут).
А также за вчерашний день тебе тоже нужно будет отметиться.
Вчера легла вовремя.
Будни 5:00//23:00
Выхи 7:00//24:00
Так можно?
Выходной (без отчёта) тоже возможен? Тогда он будет использоваться только по необходимости.

Если организм потребует дневной сон, то на мой взгляд лучше вздремнуть(пока есть такая возможность), но вечером ложись спать в то же время , как обычно. Если нужно будет сдвинуть на полчаса раньше твой подъём, то скажи.
Спасибо! По времени подьема - пока пусть остается как есть. Может ребенок опять будет позже просыпаться, а может начнет со мной вместе зарядку делать, а не ползать по мне)))

Всем доброго дня и хорошего настроения!
20200324_142238.jpg

Добрый вечер друзья! Отправил отчёт за 24.03.2020. Выполнено взятые обязательство, во время лёг и встал .

Поэтому я и устала, как собака. Сегодня тоже еле встала, но мне уже легче, просто будто недосып.
Ничего страшного, режим восстановишь, а вот в свой праздник нужно запрягать помощников;)

Вчера легла вовремя.
Будни 5:00//23:00
Выхи 7:00//24:00
Так можно?
Выходной (без отчёта) тоже возможен? Тогда он будет использоваться только по необходимости.
Я поставлю тебе подъём с 5-7, отбой с 23-24. Выходной плавающий, но в этот день отмечаться нужно, просто пишешь выходной.

Спасибо! По времени подьема - пока пусть остается как есть. Может ребенок опять будет позже просыпаться, а может начнет со мной вместе зарядку делать, а не ползать по мне)))
Этот день настанет, а сколько малышке или малышу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: