Селена13
Создатель
Да, Оксана, пришла домой, сейчас поужинаю , а то голодная как волк после прогулки?, и пойду разбираться.А есть возможность зайти с компа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Оксана, пришла домой, сейчас поужинаю , а то голодная как волк после прогулки?, и пойду разбираться.А есть возможность зайти с компа?
Приятного аппетитаДа, Оксана, пришла домой, сейчас поужинаю , а то голодная как волк после прогулки?, и пойду разбираться.
Здорово@Ксения Преображенная Оксана,отчиталась. На компе открылся будильник
Спасибочки Уже второй раз ужинаю и ещё не вечерПриятного аппетита![]()
Катя, я тебя записала. Тебе нужно написать время подъёма, отбоя, утренние привычки и выходные(если будут).@Ксения Преображенная, возьмите меня к вам?
Доброе утро, СветочкаДоброе утро и отличного дня!!!Посмотреть вложение 1153409
Если организм потребует дневной сон, то на мой взгляд лучше вздремнуть(пока есть такая возможность), но вечером ложись спать в то же время , как обычно. Если нужно будет сдвинуть на полчаса раньше твой подъём, то скажи.Всем бодрое утро! Как у вас настроение?) у меня сегодня была бы идеальная ночь по режиму, если бы не смена погоды - в три часа ночи проснулась от головной боли и не могла уснуть до 5:30. А там уже ребенок, мой живой будильник, проснулсядумаю теперь, доспать в его дневной сон или лучше не сбивать режим, дотерпев уж до вечера)
еще один момент, когда я намеревалась изначально вставать в 5:30, я предполагала, что ребенок встает не раньше 6, т.е. у меня есть как минимум полчаса на разминку и душ. Но, все немного поменялось в режиме сына и теперь думаю как бы мне не пришлось начать вставать в 5))) иначе разминка и душ перемещаются на неопределенное позже. Что более менее терпимо в ситуации, когда не работаешь и никуда не надо, но хотелось бы выработать привычку делать это все до завтрака.
Зато выполняю свое публичное обещаниене читать советских газет по утрамне включать новости и сериалы после пробуждения. Вместо этого второй день слушаю и просвещаюсь подкастами программы Лекториум на радио Маяк. Вот.![]()
Я в выходные часто так делаю)Если организм потребует дневной сон, то на мой взгляд лучше вздремнуть(пока есть такая возможность), но вечером ложись спать в то же время , как обычно. Если нужно будет сдвинуть на полчаса раньше твой подъём, то скажи.