КсюХ@
༆??????༆
Привет) А ты давно засыпаешь в 2.00?Всем привет)). Посмотрел таблицу. Ребята кто не может уснуть до 2 х ночи я с вами)) Такая же фигня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) А ты давно засыпаешь в 2.00?Всем привет)). Посмотрел таблицу. Ребята кто не может уснуть до 2 х ночи я с вами)) Такая же фигня)
Какая красота, а у нас сегодня снег выпал, сантиметров пятнадцать с машины счищалаВсем доброго дня и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1153928
А где отметочка?Привет)))
МолодецДобрый вечер друзья! Отправил отчёт за 24.03.2020. Выполнено взятые обязательство, во время лёг и встал .
Если есть желание, то обязательно появится и возможность)Добрый вечер. Я тоже отметилась. Всё выполнила, только вот хотелось бы медитациям побольше времени уделять.
Оксана, а если засыпаю в 24 часа, на сколько надо ставить будильник, нп 7 30?2 @NEWF36rus
3 @1.Елена
4 @ignatenkolife
5 @Vasili Geori
6 @svetlyc
7 @KaZa
8 @volukaba_aas
9 @Purity
10 @Капля яда
11 @Иван_2020
12 @RZH2
13 @Светуська
14 @Джой
15 @лешак
16 @Larionka
17 @Kaygo
18 @ЭленХ
19 @Пчелочка
20 @ilvyz
21 @natallja
22 @StepByStep
23 @Платон
24 @Селена13
25 @Катрэ
Всем добрый вечер)
Как заснуть быстро и без сказки на ночь
![]()
Важный момент: от того, как быстро Вы сможете заснуть, зависит Ваше пробуждение. Как известно, мы спим циклами по 90 минут. За эти полтора часа человек успевает побывать и в фазе быстрого, и в фазе медленного сна. Не будем вдаваться в подробности, что несет в себе каждая из фаз, а обратимся к расчетам.
Чтобы проснуться бодрым и полным сил, нужно сделать это в конце цикла, то есть если Вы ложитесь спать в 23.00, то проснуться будет лучше в 06.30 или 08.00. Таким образом Вы сохраните длину цикла, и открыть глаза будет проще, чем если бы ставили будильник на 07.00. Чтобы просыпаться вовремя, рассчитывайте этот момент — ставьте будильник на правильное время.
Чтобы заснуть быстрее, запомните положение, в котором Вы просыпаетесь. Это самое удобное положение для Вашего организма, и в нем Вы заснете раньше, чем в других.
Каждодневное выполнение перед сном привычных дел, без нагрузки на мозг и мышцы, настроит организм на ночное время. Здесь лучше всего подойдет чистка зубов, легкая уборка в комнате, игра с домашними питомцами или что-нибудь еще. Главное, делать это постоянно, чтобы со временем организм начинал привыкать к ним как к подготовке ко сну.
Довольно часто затхлый или грязный воздух в комнате мешает быстро уснуть. Это связано с тем, что организм выделяет дополнительные силы на правильный воздухообмен. Чтобы такого не происходило, необходимо постоянно следить за качеством воздуха в комнате или квартире. Проверьте, исправна ли система вентиляции, проветривайте помещения непосредственно перед отходом ко сну.
![]()
Растяжка. Перед тем как лечь в постель, выполните несколько упражнений на растяжение мышц. Таким образом они станут более расслабленными, и Вам будет проще принять удобное положение и уснуть.
Спорт отлично скажется на Вашем самочувствии: плавание, бег, силовые упражнения — все это способствует правильной работе организма и хорошему сну.
Попробуйте посмотреть на ночь фотографии спящих людей: в метро, на уроках, на работе — не важно. Главное, чтобы человек спал. Тогда Ваш мозг почувствует себя более уставшим, быстрее начнет требовать перезагрузки, и Вы уснете.
Средняя температура в комнате для хорошего сна 20°С. Следите за ее поддержанием.
Выключите все, что может давать лишний свет. Вас ничто не должно отвлекать от хорошего сна. Если такой возможности нет, приобретите повязку для глаз и надевайте ее на ночь.
Если Вы будете следовать приведенным советам, соблюдать режим дня и заниматься спортом — поймете, как легко просыпаться по утрам, быть бодрым весь день, пребывать в хорошем настроении и успевать все запланированное.
Добрых Вам снов)
Малышу в апреле будет уже два ))Этот день настанет, а сколько малышке или малышу?
Привет! Ничего себе с утра 4 км бежать, круто.Отчёт за 25.03
Подъём 06:00
Отбой: не помню, вырубился около 23:00
Привычки выполнил ( бег 4 км, "водные процедуры")![]()
12 кругов школьного стадиона. Это не многоПривет! Ничего себе с утра 4 км бежать, круто.
Много, я пробовала. ?. Да и времени уходит много. Но как ты в 6 встаёшь, то можно и побеготь. А я в 8 ели ели. Если ко всем привычкам ещё и бег добавлю, хотя он мне очень нравится, то к обеду закончу утренние процедуры☺12 кругов школьного стадиона. Это не много![]()
в 6:10 выхожу, в 6:40 возвращаюсь (как раз мультиврка кашу доваривает) Стадион за моим домом, так что ничё не много времени.Много, я пробовала. ?. Да и времени уходит много. Но как ты в 6 встаёшь, то можно и побеготь. А я в 8 ели ели. Если ко всем привычкам ещё и бег добавлю, хотя он мне очень нравится, то к обеду закончу утренние процедуры☺