Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро Все выполнено)
otkrytki-s-pozhelaniem-udachnogo-dnya-dobryy-den-druzya-144.gif
Отчет отправила

Всем приветики. Ложусь-встаю вовремя, водичку пью, даже больше стакана. Кабинет проветриваю, пока готовлю завтрак. Всё чудесно.
Но...
@Утро
У меня тут особые обстоятельства нарисовались. Рабочий день увеличился на +3 часа, итого 12 в день. Такая нагрузка до конца февраля. Мне бы подвинуть на часик попозже отбой и подъем. Т.е. отбой в 23:00-00:00, подъем 7:00. Привычки без изменений.
Правда, завтра и послезавтра все равно придется в 6 вставать, без вариантов, но лечь вовремя я физически не успею. Это кушать бросить придется(((

Т.е. отбой в 23:00-00:00, подъем 7:00.
записала с завтрашнего Stickers-Spotty36
завтра и послезавтра все равно придется в 6 вставать, без вариантов, но лечь вовремя я физически не успею
если до 00:00 успеешь лечь, то все норм согласно новому графику, если нет - то в комментариях напиши что форс-мажор, я буду иметь ввиду это два дня

записала с завтрашнего Stickers-Spotty36

если до 00:00 успеешь лечь, то все норм согласно новому графику, если нет - то в комментариях напиши что форс-мажор, я буду иметь ввиду это два дня
Спасибочки!)

Всем приветики. Ложусь-встаю вовремя, водичку пью, даже больше стакана. Кабинет проветриваю, пока готовлю завтрак. Всё чудесно.
Но...
@Утро
У меня тут особые обстоятельства нарисовались. Рабочий день увеличился на +3 часа, итого 12 в день. Такая нагрузка до конца февраля. Мне бы подвинуть на часик попозже отбой и подъем. Т.е. отбой в 23:00-00:00, подъем 7:00. Привычки без изменений.
Правда, завтра и послезавтра все равно придется в 6 вставать, без вариантов, но лечь вовремя я физически не успею. Это кушать бросить придется(((
Точно, надо мне тоже воду добавить к зарядке :)

Всем утра доброго!
Как хорошо, что неделю успела потренироваться рано вставать, с сегодняшнего дня на работу и уже второго варианта - махнуть на будильник рукой и спать дальше, быть не может. Сейчас главное привычки и дальше практиковать. Но я уже так привыкла, что без них утро кажется - хмурым.)
dobroe_utro_zima.gif

Всем утра доброго!
Как хорошо, что неделю успела потренироваться рано вставать, с сегодняшнего дня на работу и уже второго варианта - махнуть на будильник рукой и спать дальше, быть не может. Сейчас главное привычки и дальше практиковать. Но я уже так привыкла, что без них утро кажется - хмурым.)
Посмотреть вложение 1360778
Как здорово, когда не просто привычка, а ещё и на пользу ?????

:smile_coffee:
@Илья Александрович де отчеты за 6 и 7?
@Justicija тоже нет отчетов за 6 и 7
@Lady Brave spirit тоже нет отчетов за 6 и 7
за выходные отмечаемся также, только в комментариях пишем что "выходной"

@Maximus89 с 3 числа ни одного отчета нет
@shuraaa нет отчета за 8
@1Nastenka нет отчета за 8

:smile_coffee:
@Илья Александрович де отчеты за 6 и 7?
@Justicija тоже нет отчетов за 6 и 7
@Lady Brave spirit тоже нет отчетов за 6 и 7
за выходные отмечаемся также, только в комментариях пишем что "выходной"

@Maximus89 с 3 числа ни одного отчета нет
@shuraaa нет отчета за 8
@1Nastenka нет отчета за 8
Кошмар....во народ от рук отбился1lis28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: