- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Норм, я с отмычкойЗаписана! Добро пожаловать.
Пирожок на полке, полка в холодильнике, холодильник в чулане, чулан на замке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм, я с отмычкойЗаписана! Добро пожаловать.
Пирожок на полке, полка в холодильнике, холодильник в чулане, чулан на замке
Привет, ОляПриветули... Спасибо за приглашение... Пожалуй, можно и продолжить, почему бы и нет. Вернее, я сильно и не забрасывала. Ежедневник видит всё, но некоторые косяки тактично умалчивает))
1) Отбой до 22.30
2) Подъём до 6.30
3) Привычка - гимнастика для лица, можно "по ходу", лишь бы "разбудить" мимику)))
4) Выходные - суббота, воскресенье (часто рабочее, поэтому позже 7.00 и там не поспишь, ну хоть полчасика сверху)))
Привет, ВикаПривет, Оля
Почему? Старт 24-го же... Завтра значит) Хотя я по-любому завтра работаю и воскресенье))Это уже сегодня нужно вовремя лечь спать
Это я подумала, что с утра воскресеньеПочему? Старт 24-го же... Завтра значит) Хотя я по-любому завтра работаю и воскресенье))
Не спеши жить...) Успеется)Это я подумала, что с утра воскресенье
Участвую. С правилами согласнау нас вообще то новый месячник
Приветули... Спасибо за приглашение... Пожалуй, можно и продолжить, почему бы и нет. Вернее, я сильно и не забрасывала. Ежедневник видит всё, но некоторые косяки тактично умалчивает))
1) Отбой до 22.30
2) Подъём до 6.30
3) Привычка - гимнастика для лица, можно "по ходу", лишь бы "разбудить" мимику)))
4) Выходные - суббота, воскресенье (часто рабочее, поэтому позже 7.00 и там не поспишь, ну хоть полчасика сверху)))
Записаны! Добро пожаловать.Участвую. С правилами согласна
1) Подъём 7:30-8:30
2) Отбой 00.00-0:30
3) Утренняя привычка - вода
4) Выходные суббота и воскресенье
Привет и тебе от нас, бесстрашных) Я уже потренировалась. Вчера почти вовремя легла. сегодня по воскресно-рабочему встала. Бес привычки, правда. Но... "лучшее, конечно, впереди")
Приветствую всех бесстрашно бросивших вызов режиму
В этот раз нас мало, поэтому вылетать запрещено Не забудьте сегодня лечь по графику, а завтра в течение дня жду ваших первых отметок Всем удачи
Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться
Традиционно за сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю!
Привет! Я уже неделю как тренируюсь вовремя вставать, так что надеюсь скоро и привыкну.
В этот раз нас мало, поэтому вылетать запрещено Не забудьте сегодня лечь по графику, а завтра в течение дня жду ваших первых отметок Всем удачи
Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться
Традиционно за сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю!
Записана! Добро пожаловатьхочу хочу хочу
1) вставать в 10
2) а ложиться в 12
3) и делать зарядку
но только 5 дней в неделю?
спасибо!Записана! Добро пожаловать
Нас мало, но мы в тельняшкахДубль два, а то не все приколотились в первый раз
Прювет! Готов к боевому распорядкуДубль два, а то не все приколотились в первый раз