Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 26 Старт - 24 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Ещё можно с вами? @Утро Алёна
1. Подъем в интервале от 5.00 до 6.00.
2. Отбой в интервале от 22.00 до 23.00.
3. Утренняя привычка - йога, медитация.
4. Выходной - суббота, воскресенье.
5. Участвую, с правилами согласна.

Всем привет!
Ещё можно с вами? @Утро Алёна
1. Подъем в интервале от 5.00 до 6.00.
2. Отбой в интервале от 22.00 до 23.00.
3. Утренняя привычка - йога, медитация.
4. Выходной - суббота, воскресенье.
5. Участвую, с правилами согласна.
Записана! Добро пожаловать.

Привет! Так сбила режим, что марафон очень кстати, спасибо! Записываюсь!
minion24
1) Время подъёма до 8:30.
2) Время отхода ко сну до 00:00.
3) Утренняя привычка: массаж живота не менее 6 минут, а не лишь бы как.
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы (два плавающих).

Всем доброе утро и хорошего настроения!!!
88abeb371b60d9c9d05df987439a39ac.jpg

Доброе утро:smile_coffee:
Подъем был вовремя, утренние привычки выполнены:smug: Поздравляю всех со стартом:676866858:

Всем утро доброе! Чудесного дня! Настроения хорошего! Встала, всё сделала, иду отмечусь.

Привет! Так сбила режим, что марафон очень кстати, спасибо! Записываюсь!
minion24
1) Время подъёма до 8:30.
2) Время отхода ко сну до 00:00.
3) Утренняя привычка: массаж живота не менее 6 минут, а не лишь бы как.
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы (два плавающих).

записаны! Добро пожаловать

а что даёт такое полоскание? Может, и мне надо?:rolleyes:
Я когда-то читала научные исследования про полоскание с кунжутным маслом - помню, например, что снижение уровня патогенных бактерий (там про стрептококки было) в полости рта сравнимо с полосканием глоргексидином, только масло не действует плохо на родную микрофлору. В общем хорошо для слизистой рта и для миндалин. Кокосовое действует так же, плюс в нем монолаурин, он антивирусный.
Ну, и это же "масло плюс вода (слюна)", то есть мицеллярный раствор - хорошо смывает загрязнения с зубов. Говорят, что и зубной камень размывает и убирает - по крайней мере, я встречала такие отзывы, в том числе от подруги.
В аюрведе вроде как эта процедура называется гандуша - полоскание с помощью масел.

@Wika305
Если будешь пробовать, то главное не выплевывать после полоскания масло в раковину - жир застынет в трубах. :confused: Надо, например, в пакет, и в мусорку его. Такая техника безопасности))
Ну, и полоскать надо минут хотя бы 15-20. Масла много - хорошая чайная ложка с горкой или столовая. Масло не глотать, а выплевывать.

Я когда-то читала научные исследования про полоскание с кунжутным маслом - помню, например, что снижение уровня патогенных бактерий (там про стрептококки было) в полости рта сравнимо с полосканием глоргексидином, только масло не действует плохо на родную микрофлору. В общем хорошо для слизистой рта и для миндалин. Кокосовое действует так же, плюс в нем монолаурин, он антивирусный.
Ну, и это же "масло плюс вода (слюна)", то есть мицеллярный раствор - хорошо смывает загрязнения с зубов. Говорят, что и зубной камень размывает и убирает - по крайней мере, я встречала такие отзывы, в том числе от подруги.
В аюрведе вроде как эта процедура называется гандуша - полоскание с помощью масел.
Оу, моя мама когда-то давно такое с оливковым делала

@Wika305
Если будешь пробовать, то главное не выплевывать после полоскания масло в раковину - жир застынет в трубах. :confused: Надо, например, в пакет, и в мусорку его. Такая техника безопасности))
Ну, и полоскать надо минут хотя бы 15-20. Масла много - хорошая чайная ложка с горкой или столовая. Масло не глотать, а выплевывать.
Про жир в трубах я бы даже не подумала:giggle:Спасибо)

Всем приветы. Я, наверное, пойду пока отсюда. Заборол меня проклятый ковид :alien: Теоретически я и спать легла раньше, и проснулась рано, но потом опять уснула и потом ещё.
Да и мелкий на 10 дней теперь безвылазно со мной, не орать не получится minion25
Не болейте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread