Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не уверена, что в правилах написано о технических моментах. Обычно я их потом разъясняю.
Да, я почитал. За невыполнение "вырабатываемой привычки", просто не начисляются баллы. Да в общем, не баллы главное в этом приключении, а результат, хочется привести свой режим в порядок))

Я еще вот о чем хотел предупредить. Лена, у нас здесь бывает, что интернет некоторое время не работает, бывает даже сутки-двое(
Надеюсь, конечно, что такого не произойдет за месяц ни разу, но гарантий нет никаких. Не хотелось бы вылететь из месячника по такой причине))

Да, я почитал. За невыполнение "вырабатываемой привычки", просто не начисляются баллы. Да в общем, не баллы главное в этом приключении, а результат, хочется привести свой режим в порядок))

Я еще вот о чем хотел предупредить. Лена, у нас здесь бывает, что интернет некоторое время не работает, бывает даже сутки-двое(
Надеюсь, конечно, что такого не произойдет за месяц ни разу, но гарантий нет никаких. Не хотелось бы вылететь из месячника по такой причине))
Хорошо, что предупредили. Обязательно буду учитывать.

Моя анкета:
Отбой: 22:00-23:00
Подъем: 5:30-6:30
Утренняя привычка: стакан воды сразу как встала, зарядка/йога/пробежка (в зависимости от самочувствия и обстоятельств).
Выходные: пока возьму СБ и ВС.

Последнее редактирование:
Моя анкета:
Отбой: 22:00-23:00
Подъем: 5:30-6:30
Утренняя привычка: стакан воды сразу как встала, зарядка/йога/пробежка (в зависимости от самочувствия и обстоятельств).
Выходные: пока возьму СБ и ВС.
В таблицу внесла. Отчеты сейчас проверю.

Можно ли посмотреть отчет?
С утра хотела отчитаться, но точно не помню дошли руки или нет:facepalm:
Перестройка дается тяжело;)
Отчета нет за сегодня. Вот ссылка на таблицу с отчетами. Если что - ссылка на таблицу с отчетами в первом сообщении темы.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m8cI0oQZY5KNldr7SkeWd6DaNoQ-hnHmas6AktK2vwg/edit?usp=sharing

Ага) сама чуть не забыла, уже засыпать стала и вдруг вспомнила)) спокойной ночки,кэп!:wavespin:
И тебе добрых снов! Всем участникам добрых снов!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: