Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Лика ?А я спала до 11 и завтракала мороженым
Ого, нифига себе! Ты в своём доме живёшь, какой счастливец. Надо кота тоже завести, он будет тебя будить, зато мышей всех переловит ))Доброе утро всем
А я сегодня нарушил с временем подъёма,
а всё почему? Потому что мышь спать не давала
Отбой был во время и среди ночи в 3 часа, слышу посторонний шум,
думал показалось, а оказалось нет, шум повторился, и звук шёл
с карниза гардины Беру телефон и включаю фонарик - никого!
Потом присмотрелся, а за шторой на тюле сидит мааааленькая мышка!
Беру расчёску-массажку и как шмякнул по ней, но вреда не нанёс,
мышка спрыгнула с двухметровой высоты и резво ускакала под диван
У меня сон как рукой сняло
Сегодня буду вылавливать, ага
Красиво жить не запретишь )))А я спала до 11 и завтракала мороженым
Детская фантазия жеА я спала до 11 и завтракала мороженым
Ага, дом свой) А кошки дома жили, был только запах от нихОго, нифига себе! Ты в своём доме живёшь, какой счастливец. Надо кота тоже завести, он будет тебя будить, зато мышей всех переловит ))
Как при них, они дружили?Ага, дом свой) А кошки дома жили, был только запах от них
А мыши как ходили пешком при них так и без кошек ходят,
но это сейчас морозы начались и полезли.
В этом плане в квартире лучше, но не факт, там тоже мыши бывают))
Дружили или нет, я не знаю, но очень редко ловили.Как при них, они дружили?
Кошек кастрировать надо, тогда ничего не метят, не пахнут )) мои пахнут пуховым платочком, конфетами ))
В квартире - мышину это тогда свинарник должен быть брррАга, дом свой) А кошки дома жили, был только запах от них
Не, не обязательно свинарник.В квартире - мышину это тогда свинарник должен быть бррр
Ты меня продолжаешь сегодня удивлять? Если б я проснулась с дохлой мышью под боком- я бы больше не спала - вообще ?Дружили или нет, я не знаю, но очень редко ловили.
А когда ловили, приносили их в постель
Утром просыпаешься, а тебя ждёт под боком подарочек
У меня начинается фобия унитазаНе, не обязательно свинарник.
Мыши они знаешь какие, ого го
Везде пролезут. А в квартирах из подвалов поднимаются по
коммуникациям, по трубам отопления, канализации.
Крысы пошли дальше, они и из унитаза пролезть могут,
знаю, жил в гостинице одной, видел такое
Крысы очень умные ребята
И тараканы...Ага, дом свой) А кошки дома жили, был только запах от них
Блииин съезжать надо а вообще если эта гадость у кого из соседей заведется то фиг выведешь.((И тараканы...
У нас район старый. Во всех девятиэтажных домах эта негодяи. Полностью не выведешь. Раз в полгода зовем дезинсекторов.Блииин съезжать надо а вообще если эта гадость у кого из соседей заведется то фиг выведешь.((
У нас слава богу нет Как то на работе увидела в цехах в раздевалке эту гадость.Так не видно - вроде не бегают.По крайней мере где я переодеваюсь)Потом всю одежду перетряхивала - боялась домой принести((У нас район старый. Во всех девятиэтажных домах эта негодяи. Полностью не выведешь. Раз в полгода зовем дезинсекторов.
И новостройки без них тут не долго живут. Как-то через коммуникации перебираются.. Сучки
Как вспомню, так вздрогнуИ тараканы...
Я их до момента пока на работе не увидела - никогда не видела.Еще удивилась-да не может бытьКак вспомню, так вздрогну
Школа. Девяностые. Их у всех в квартирах было очень много и не важно, чисто у тебя дома или так сказать - срач(
Соседи были конечно неблагополучные, видимо от них. Эти тараканы длинные прусаки и ещё маленькие кругленькие
От них мусора и как только свет выключаешь начинали вылазить ото всюду....
Чем только не травили - дихлофос, шарики с борной кислотой, карандаши, клеи...
Потом сами пропали может карандаш такой чудодейственный был, или им скучно стало - неизвестно.
Но было такое, жуть.