Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаМесячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря
Ага! Это я тоже практикую, окно у нас всегда открыто и мы не включаем отопление вообще, лучше пижаму надеть и сверху одеяла флисовое покрывало, если прям совсем холодно. Я так привыкла, что мне теперь в отелях сложно спать ?
От водки у меня расслабон, хочется полежать и поесть че нить и спать) Это если 100 грам) Чтобы на подвиги потянуло, надо больше )))) Но я уже не пью, так что чай ? только
"Две ложки на чашку, залить водой с температурой 80 гр., заваривать 9 мин., и приятного чаепития, чашку выпьешь, как будто 100 гр. водки махнул!" - вот так заваривать, хочу попробовать
"Две ложки на чашку, залить водой с температурой 80 гр., заваривать 9 мин., и приятного чаепития, чашку выпьешь, как будто 100 гр. водки махнул!" - вот так заваривать, хочу попробовать