Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 33 Старт - 4 декабря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я всегда поражалась как люди могут выпить кофе и идти спать?Я если сейчас попью то до 3 точно гулять буду)
Легко ? А вот от зеленого чая меня колбасит, жажда деятельности и бодрость, заснуть вообще никак)

Все остальные спять:ku:
12718702.png

Гуляется, плохо что только одному мне гуляется :unsure:
Я тоже одна гуляю в основном) Чтобы не скучно было слушаю подкасты про маньяков и гуляю в свете фонарей)

Ага! Это я тоже практикую, окно у нас всегда открыто и мы не включаем отопление вообще, лучше пижаму надеть и сверху одеяла флисовое покрывало, если прям совсем холодно. Я так привыкла, что мне теперь в отелях сложно спать ?
У нас так вряд-ли поспишь - может с форточкой и получится- но одеяло тогда ватнее надо будет)

У нас так вряд-ли поспишь - может с форточкой и получится- но одеяло тогда ватнее надо будет)
Когда в России жила, просто открывала форточку и мокрые полотенца на батарею. Центральное отопление не регулировалось (

Легко ? А вот от зеленого чая меня колбасит, жажда деятельности и бодрость, заснуть вообще никак)
Я недавно узнал, что правильно заваренный зелёный чай и хороший зелёный чай - заменяет 100 грамм водки,
те же ощущения по состоянию :giggle:

Я недавно узнал, что правильно заваренный зелёный чай и хороший зелёный чай - заменяет 100 грамм водки,
Это уже чифир наверное ?

От водки у меня расслабон, хочется полежать и поесть че нить и спать) Это если 100 грам) Чтобы на подвиги потянуло, надо больше )))) Но я уже не пью, так что чай ? только

Ага? целый вечер waw да waw?
Удивительный ты сегодня ??
"Две ложки на чашку, залить водой с температурой 80 гр., заваривать 9 мин., и приятного чаепития, чашку выпьешь, как будто 100 гр. водки махнул!" - вот так заваривать, хочу попробовать :giggle:

"Две ложки на чашку, залить водой с температурой 80 гр., заваривать 9 мин., и приятного чаепития, чашку выпьешь, как будто 100 гр. водки махнул!" - вот так заваривать, хочу попробовать :giggle:
Попробуй потом расскажешь ?

Завтра специально куплю зелёный чай и попробую :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: