- Реакции
- 65.187
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
ОооЯ сегодня себя не узнаю. В 6 утра рисовала, в 10 готовлю ?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОооЯ сегодня себя не узнаю. В 6 утра рисовала, в 10 готовлю ?
Спасибо ? Паша!)Забыл сказать - Всем приятного аппетита![]()
Ой , фоток море, я сейчас тут все заполонюФотки, где фотки
Было бы очень интересно поглазеть ?
ДавайОй , фоток море, я сейчас тут все заполоню![]()
Г. Курчатов, курской области.Фотки, где фотки
Было бы очень интересно поглазеть ?
Г. Питкяранта, карелия.Давай![]()
Утренние вкусняшки!@Lyubov01.23 @Tuma @_Лика
@Карамелькa @Алёна909 @КриФедя @Катя Ладняк
И все кто ещё не успел позавтракать - лёгкий завтрак подан, прошу к столу
Посмотреть вложение 1930464
Г. Курчатов, курской области.
В курской и воронежской обл, как оказалось, из-за чернозема, сохранились отлично древние стоянки человека, и там были уникальные раскопки археологических экспедиции.
Курчатов маленький моно-город при Аэс, наверное в больших городах области вообще ого-го краеведческие музеи.
Музей помещается в парадной обычной панельки 1970х гг,
А внутри: тазовая кость мамонта, быт , утварь, наряды последних веков, древняя кольчуга воина, украшения девушек, предметы земледелия древние, масса всего, все как полагается!
20 век и война там в отдельном музее, у меня не хватило времени попасть (
Спасибо большоеГ. Питкяранта, карелия.
Мы оставляли по маршруту всего 3 ч на нее, очень зря! Там вообще очень мило, и я надеюсь в будущем ещё съездить и пробыть хоть день. Мне понравился город больше, чем Сортавала, он тише, зеленее, много советских деревянных домов. Пишут в отзывах, что воняет целлюлозный завод. Были в сентябре, - ничего не воняло, отличный воздух. Грибов на участке от Хелюля до Олонца море, чистейшие леса .
Музей в доме эпохи конструктивизма, сохранилась мебель, полы, двери, расстекловка и т.п.
Большая часть экспозиции посвящена, конечно зимней войне 39 г и вообще в том краю много военных памятников, шли бои. Также в Питкяранте памятник крест скорби, 2 матери, советская и финка, стоят друг с другом, фотка памятника есть в музее.
В самом музее реально надо часа 2-3 провести, экспозиции как во всех таких: флора и фауна этого края, также большая экспозиция минералов, там их оказывается залежи разнообразных огромное количество, непонятно почему не добывают.
И вообще непонятно почему этот край у нас так забыт, я второй год езжу в Карелию и нравится абсолютно все.
Кто будет в Карелии, обязательно советую прокатиться по участку Сортавала - Олонец, колорит необыкновенный, простор, природа!
Катя, да я вообще много чего знаю ?Утренние вкусняшки!
Откуда ты узнал, что я люблю завтракать с оливье и ананасом, Паша!![]()
Набираю оборотыКатя, да я вообще много чего знаю ?
Привет и как ты себя чувствуешь?
Так то добрый день ужеПашаааа!!!!!! Доброе утрооооо!!!!
Я тебе на ушко сказалаТак то добрый день уже![]()
Спасибо!Спасибо большое![]()
Как на экскурсии побывал! Впечатляет! Некоторые старинные вещи у меня тоже есть.
Там на одной из фотографий, где "тёрки" для стирки, есть такая лопатка отбивалка))
у меня тоже такая лежит, от предков досталась и сохранилась. Эта вещица ещё
мамы моей бабушки, а всё цела!
Спасибо за фото, очень интересно посмотреть. Ещё раз посмотрю вечером,
захватила эта тема)
У нас @Ментол Таня из Карелии)
Из какого города не скажу, не знаю, может она сама поделится )Спасибо!
Круто! А у меня к сожалению ничего не сохранилось, не интересовалась раньше и родителям все равно было, а предки из-под Вологды в своём доме жили, наверняка там много всего так и пропало ((
А откуда Таня, из какого города?
Карелия вся безумно интересная, это как другая планета, мне там дышится по-другому из-за простора!
Мечта была объехать и вокруг Ладоги и вокруг Онеги, пока только Ладога удалась