Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаМесячник по выработке режима дня - 34 Старт - 18 января 2024
Инна, ты говоришь тебе нравится этот марафон. Но если нет возможности отметится через форму и участвовать хочется, пиши так. А как сделать чтоб в таблицу твои отчёты попали, это мы порешаем)
Пиши, кому тебе удобнее.
Ник у меня просто записан, английскими буквами ama находит)
А с отчётами - смотри, как тебе удобнее. Мне не сложно и без собачки найти и отправить еще один, если что. Паша или Саша тоже готовы помочь)) Так что всё решаемо)
Что мешает лечь вовремя?
Спать не хочется или чем то занимаешься в это время? Или обстоятельства так складываются?
Может тогда немного сдвинуть время отбоя?
Что мешает лечь вовремя?
Спать не хочется или чем то занимаешься в это время? Или обстоятельства так складываются?
Может тогда немного сдвинуть время отбоя?
Дела хозяйственные, вчера уборка, стирка, разбор вещей до полуночи, то-се уже 1 ч.. пожалуй, имеет смысл немного сдвинуть , хоть как в прошлом режимнике, с интервалом отбоя.
@aMaryLlis , привет! Можно, пожалуйста, у меня сдвинуть отбой в режимнике 0.30 - 01 ч, с таким интервалом? Очень хочется всетаки до 1 ч приучать себя, но когда не получается, чувство вины испытываю (
Всем привет!
Легла вовремя, но немного покрутилась в телефончике)
Проснулась вовремя, отлично выспалась - везде себе ставлю плюсики
Вам всем хорошего дня!
Пиши, кому тебе удобнее.
Ник у меня просто записан, английскими буквами ama находит) Посмотреть вложение 1948832
А с отчётами - смотри, как тебе удобнее. Мне не сложно и без собачки найти и отправить еще один, если что. Паша или Саша тоже готовы помочь)) Так что всё решаемо)