Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попила кофе? Больше не ложилась спать?Доброе утро,
Вчера легла вовремя, сегодня. Проснулась на 2 часа раньше ??Не спитсяПошла пить кофе)
Попила Нет больше не хотелось.Сижу - рисую чтобы не шуметь)Попила кофе? Больше не ложилась спать?
Ты сегодня ранняя
УмницаПопила Нет больше не хотелось.Сижу - рисую чтобы не шуметь)
Картину по номерам начала .С волком которая)Умница
В рисовальне потом рисунок покажешь? Буду ждать)
Доброе утро)Доброе утро. А я нарушила утром встала позже. Ну вот как себя заставить ?
Завтра на кухне будильник оставлю. Чтоб пришлось вставать.Доброе утро)
Через не хочу, будильник отключаешь и всё - в ванную умываться
Главное его услышать с кухни))Завтра на кухне будильник оставлю. Чтоб пришлось вставать.
Не заставлять. Проснулась, обязательно потянулась, раза три, открыла глаза, помечтала о вечном и бесконечном. Мозг более менее запустился и теперь уже можно заставлять себя вставать, когда цепкие лапы сна разжались)Доброе утро. А я нарушила утром встала позже. Ну вот как себя заставить ?
Да? Если следовать этому правилу, я так до обеда буду валяться, мечтать, тянуться и говорить - через пять минут точно встану ?Не заставлять. Проснулась, обязательно потянулась, раза три, открыла глаза, помечтала о вечном и бесконечном. Мозг более менее запустился и теперь уже можно заставлять себя вставать, когда цепкие лапы сна разжались)
Главное пока будешь мечтать не вырубиться опять??Не заставлять. Проснулась, обязательно потянулась, раза три, открыла глаза, помечтала о вечном и бесконечном. Мозг более менее запустился и теперь уже можно заставлять себя вставать, когда цепкие лапы сна разжались)
Вот точно ???Главное пока будешь мечтать не вырубиться опять??Посмотреть вложение 1970505
А это уже будет на твоей совести, ведь не встать не проснувшись это одно, а продолжать валяться когда проснулся - это уже карается ложкой по лбуДа? Если следовать этому правилу, я так до обеда буду валяться, мечтать, тянуться и говорить - через пять минут точно встану ?
Чтобы это работало, необходимо высыпаться, а значит уделять на сон достаточно времени, всё это высчитывается опытным путём)) Ложиться во время и чтобы на сон было 7-8 часов времениА это уже будет на твоей совести, ведь не встать не проснувшись это одно, а продолжать валяться когда проснулся - это уже карается ложкой по лбу
Молодец, исправляешься, скоро совсем человека тебя сделаемЧтобы это работало, необходимо высыпаться, а значит уделять на сон достаточно времени, всё это высчитывается опытным путём)) Ложиться во время и чтобы на сон было 7-8 часов времени
И в гости позовёшьМолодец, исправляешься, скоро совсем человека тебя сделаем
Я тебя прошлый раз звала, ты в пятом дубе потерялсяИ в гости позовёшь