Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, моя хорошая!Доброе утро, мой хороший! Посмотреть вложение 2067551Пашуль
Ты же лег? уснул ? ты не специально, так получилось.
Ура! Погнали!Доброе утро! Друзья!Посмотреть вложение 2067552
Посмотреть вложение 2067554Список участников:
1 @Pa$hok
2 @Lyubov01.23
3 @Pg_vl
4 @AleksandrBАS
5 @Камала
6 @bogdarik
7 @Ментол
8 @Алёна909
Мы с Пашей поздравляем вас со стартом марафона!
Желаем наладить режим ,закрепить привычки и радоваться жизни!?
Незабываем отчитываться в форме на 1 странице.
Ну что ?Погнали!?
Нас мало но мы в тельняшках!
Кто не заполнил анкету - заполняем!
Доброе утро!Доброе утро!
А чтобы в табличке отметиться, надо запросить право на редактирование? Или я что-то не аллё?
Нашла! Спасибо! ?Доброе утро!
Нет, отчеты сдаём заполняя форму. Она находится прямо под будильником
Посмотреть вложение 2067612
Выбираешь свой ник из списка и заполняешь - затем отправить и всё. В табличке всё появится само.
И так ежедневно. Можно дополнительно в теме писать о своих успехах или не очень)
Мы все были новичками и вопросы не глупые, а хорошиеНашла! Спасибо! ?
Простите за глупые вопросы, я новичок на форуме. Заполню вечером тогда, после вечерней привычки.
Да, согласен, если рано вставать, то дела делаются лучше и день проходит продуктивнее)Я уже второй год насаждаю привычку вставать в 5 утра. Это фантастика, появляется вагон времени с утра и, главное, нет этого ощущения загнанности, времени хватает на все. Но начинать лучше поздней весной, когда светает рано. И нюансик, ложится приходится рано. И еще нюанс, есть не позже 18. Тогда высыпаешься. Мне очень помогает Алиса и умная лампочка, которая включается в 4.50 и до 5 плавно повышает яркость. И музыка с повышением громкости. Но пока не всегда удается прям вот встать в 5. Если предстоит трудный день, то вставать не хочется
Танюша, здесь отчёт не в таблице, а в форме отметок на 1 странице.В привычку зарядку внесём?
Вот тут Паша рассказал.Доброе утро!
Нет, отчеты сдаём заполняя форму. Она находится прямо под будильником
Посмотреть вложение 2067612
Выбираешь свой ник из списка и заполняешь - затем отправить и всё. В табличке всё появится само.
И так ежедневно. Можно дополнительно в теме писать о своих успехах или не очень)
Спасибо за красоту ?
Спасибо, солнышко! ?
Записку на видное местоУтренняя привычка опять кофе попила ?