Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1 Лена, до последнего думала, что уже выработался режим дня. Но вчера легла спать в 2 ночи и поняла, что рано радовалась) Записываюсь, все как в прошлом месячнике, только измени мою привычку. Вставать по первому будильнику я привыкла, хочу по утрам читать какие-то положительные аффирмации)

@Elenka1 Лена, до последнего думала, что уже выработался режим дня. Но вчера легла спать в 2 ночи и поняла, что рано радовалась) Записываюсь, все как в прошлом месячнике, только измени мою привычку. Вставать по первому будильнику я привыкла, хочу по утрам читать какие-то положительные аффирмации)
Привет! Очень рада видеть! Зачисляю в месячник!

а что делать, если завтра меня еще дома не будет к отбою?((
я могу разве что в автобусе спать начать))

а что делать, если завтра меня еще дома не будет к отбою?((
я могу разве что в автобусе спать начать))
Значит спишь в автобусе. Кондуктор отнесёт)))
Предупреди кепа и не парься)

17806573.png

Elenka1, Добрый вечер Лена! Нет возможности зайти с компа несколько дней, а с телефона не получается почему то отметиться. Модно я тут напишу? Легла в 22.30, встала в 5.40, зарядку сделала. До пятницы можно мне в теме отмечаться?

Для мотивации , легкости вам в помощь друзья!!!
«Магия утра. Как первый час дня определяет Ваш успех». Хэл Элрод | Рисованное видео

Доброе утро! Сегодня проспала. :unsure: Мне вчера удалили зуб, выпила на ночь обезболивающее, спала, как убитая и не могла подняться с утра:unsure:
1367567328_kroshka-shi-1.jpg

Доброе утро! Сегодня проспала. :unsure: Мне вчера удалили зуб, выпила на ночь обезболивающее, спала, как убитая и не могла подняться с утра:unsure:
Посмотреть вложение 626502
А я наоборот... От боли в боку плохо спала, вскочила в полчетвертого... Пойду к врачу :(

А я наоборот... От боли в боку плохо спала, вскочила в полчетвертого... Пойду к врачу :(
Вот так всегда, только решишь встать на путь истинный, так то бок заболит, то зубы:giggle:

1464620174_1579.gif

Что то я себе легкий режим по ходу поставила)) легла чуть раньше - проснулась на полтора часа раньше - но вы не подумайте, я улеглась еще поспать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: