Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем :)
Участвую. С правилами согласна.
1. Подъём - 6.00 - 7.00
2. Отбой - 23.00 - 24.00
3. Привычки: молитвы утренние+вечерние, бодифлекс утром.
4. Выходные: сб и вс.

Последнее редактирование:
la perruche,
возьмите и меня)
00 00 - 00 30
7 30 - 8 00
застилать постель, сразу как проснусь. А можно начислять штрафы за время? как с подъемом и отбоем? а то я просыпаюсь то рано, но лежу в кроватке еще часа 2-3)

а если раньше лег или раньше встал - штрафуется?
За раньше лег и раньше встал штрафов нт.
А это уже как ты для себя решишь. Если ты считаешь, что валяние в кровати является нарушением режима дня, значит, пишешь во время подъема момент, когда все-таки приняла вертикальное положение... А я отнимаю баллы...

возьмите и меня)
00 00 - 00 30
7 30 - 8 00
застилать постель, сразу как проснусь. А можно начислять штрафы за время? как с подъемом и отбоем? а то я просыпаюсь то рано, но лежу в кроватке еще часа 2-3)

а если раньше лег или раньше встал - штрафуется?
В таблицу внесла. Выходные будут?

Доброе утро!!! Не останавливался и так же продолжаю делать то что наметил ранее. Отчет отправил за 12.05 и все выполнил. Хотя знаю что старт 16 го . Удачи вам друзья! ;):thumbsup:

Доброе утро!
191647579.gif

Доброе утро!!! Не останавливался и так же продолжаю делать то что наметил ранее. Отчет отправил за 12.05 и все выполнил. Хотя знаю что старт 16 го . Удачи вам друзья! ;):thumbsup:
Супер!!! Радует высокий уровень самодисциплины!

Переношу рубрику "День в истории" сюда.
Ежегодно 12 мая отмечается Международный день медицинской сестры (International Nurses Day). Другими словами, сегодня есть повод еще раз поблагодарить и поздравить представительниц одной из самых гуманных профессий.
831020456.gif

Медицинские сестры - это специалисты, получившие начальное медицинское образование и выполняющие предписания врача или фельдшера по уходу за больными, это обязательные помощники докторов, ведь именно они на протяжение всего срока лечения непосредственно работают с пациентом. В настоящее время медицинские сестры составляют самую многочисленную категорию работников здравоохранения, так как во врачебной практике большая доля медицинских услуг оказывается исключительно сестринским персоналом.
image11745648-599x330.jpg
Хотя фактически празднику уже более ста пятидесяти лет, только в январе 1974 года было принято официальное решение отмечать этот день 12 мая. День медицинской сестры отмечается с момента объединения сестер милосердия из 141 страны в профессиональную общественную организацию — Международный совет медицинских сестер (International Council of Nurses, ICN), который и принял решение отмечать данный праздник в день рождения одной из знаменитых англичанок, Флоренс Найтингейл (Florence Nightingale), которая во время Крымской войны (1853—1856) организовала первую в мире службу сестер милосердия.

Всем доброе утро). Скажите, а как это все работает? Где-то есть инструкция, наверное? Или надо что-то нажимать? Или слова залинательные какие говорить?
А то грянет 16-е...а я без какой-нибудь волшебной кнопки!
Просветите, пожалуйста!

12 мая 1813 года

В 1813 году 12 мая из прусского городка Бунцлау в Петербург отправился печальный кортеж с телом Михаила Илларионовича Кутузова.

Грандиозные всенародные похороны главнокомандующего русской армией продолжались полтора месяца. Жители сёл, мимо которых проезжал катафалк, впрягались в телегу вместо лошадей и везли её на себе, стараясь отдать дань человеку, спасшему Россию от наполеоновского нашествия.

Погребли Кутузова в Казанском соборе. По преданию, день был пасмурный, но в тот момент, когда тело опускали в могилу, луч солнца упал прямо на крышку гроба.

12 мая 1922 года

В 1922 году Сергей Есенин встретился в Берлинском "Доме искусств" с русской эмиграцией. Его освистали.

"Все равно не пересвистите. Как засуну четыре пальца в рот и свистну - тут вам и конец!.." - крикнул поэт. С этими словами он вскочил на стол и стал читать:
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза...

Есенин путешествовал по Европе с Айседорой Дункан. Было решено, что участие Есенина в ее гастролях как "первого российского поэта" привлечет внимание мировой прессы и публики. Наталия Крандиевская-Толстая, знавшая Есенина еще по Москве, случайно встретив его и Дункан в Берлине, решила познакомить поэта с Максимом Горьким.
По этому поводу устроили завтрак в пансионе Фишера. Приглашены были Айседора, Есенин и Горький.

Айседора пришла, обтекаемая многочисленными шарфами пепельных тонов, с огненным куском шифона, перекинутым через плечо, как знамя. Завтрак проходил шумно и сумбурно. После кофе, встав из-за стола, Горький попросил Есенина прочесть последнее, написанное им.

Есенин читал хорошо, но слишком стараясь, без внутреннего покоя. Горькому стихи понравились. Они разговорились. Когда Горький ушел, Есенин заметил: «А ну их, умников! Пушкин что сказал? "Поэзия, прости господи, должна быть глуповата". Она умных не любит…»
«Изучайте Евро-опу! - передразнивал он Горького. - А что ее изучать-то…»

В Европе Есенин чувствовал себя явно не в своей тарелке. Из Дюссельдорфа он писал друзьям: "Родные мои. Хорошие. Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет. Здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока еще не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде господин доллар, а на искусство начхать - самое высшее – мюзик-холл".

Всем доброе утро). Скажите, а как это все работает? Где-то есть инструкция, наверное? Или надо что-то нажимать? Или слова залинательные какие говорить?
А то грянет 16-е...а я без какой-нибудь волшебной кнопки!
Просветите, пожалуйста!
в начале темы есть часы. нажимаешь на них каждый день и заполняешь анкету))) можешь сейчас нажать и посмотреть)))

Betta, спасибо! Только там в выпадающем списке меня нет. Должна же быть?
Будешь, когда я доберусь до него. Пока там участники прошлого Месячника. А новый состав в таблице, где я буду выставлять баллы.

Спасибо за то, что подсказала!
Там, где Ник со звёздочкой, нет меня...
Вы простите, что пристаю.
Я один раз разберусь - и все, угомонюсь. Буду тихонько ждать 16-го)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: